|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому - Цитата:
|
Из того что есть сейчас - я уже писал о Лордстом-джипах, и еще китайцев там куча - тот же XPENG.
|
Цитата:
У китайцев например батареи не заряжают, а меняют на заряженные, причём за считанные минуты и основная масса электричек унифицирована в плане батарей. В остальном мире такого скорее всего никогда не будет. Цитата:
Давайте всё таки вести речь о том, что есть здесь и сейчас, что можно пойти и купить, что относительно массово можно увидеть на дорогах общего пользования, а не то, что когда-то возможно появится. И выходит, что тру-электрички и инфраструктуру для них делает только Тесла. |
Ни разу не попадались мне зарядки в Москве а тут шел пешком возле рынка в районе метро Тульская и увидел заряжающихся..
https://b.radikal.ru/b31/2107/7c/aa42b380b75b.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Если вы не разбираетесь, то лучше не говорить. А вы изрекаете и каждый раз провал за провалом. Фейл за фейлом. Итак, берём поколение моего электрического гольфа 2014г. Смотрим платформу MQB-на этой платформе от бензина до электричества (и в планах водорода). Это базовая тележка от ДВС. Но на ней сделан e-golf. Далее, НОВАЯ платформа MEB-специально разработана для электромобилей! Там нет и не было бензиновых двигаетелей. Ещё раз, для непонятливых MQB - тележка для бензина, электричества и в планах водорода MEB - тележка для электриков. Цитата:
MQB - элементы батарей воткнуты были в свободные места в углубления со стороны днища под сидениями, эл.мотор в моторном отсеке-потому что это общая платформа с бензином и водородом MEB - тележка для электриков, здесь батарея это сама конструкция пола, а силовые элементы стоят на осях, здесь изначально проектировался электро автомобиль, но вам этого не понять вероятно. Дам картинки. Цитата:
Могу прислать вам фотографии чарждеров в Китае, где в ряд 20-30 стоят, с кабелями. И да, они заряжаются по кабелю, а не меняют на заряженные. И стандарт быстрой зарядки в Китае есть, называется Gb/t. Вы нас за кого тут держите? |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3259296 Ну если так, то его разработал дебил, умные люди делают так: Вложение 3259297 Но и это не важно, ок, допустим вы правы, а я убог и непонятлив, у меня простой вопрос, сколько моделей авто выпущено на данный момент на этой платформе и где их можно купить? Цитата:
Цитата:
Ну вот вам тогда ещё немного информации, которой вы не нашли в гугле https://haokan.baidu.com/v?vid=3482923055929225384 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На электрической MEB батарея идёт сразу с корпусом, так как ИЗНАЧАЛЬНО проектировалась тележка как электро. Цитата:
Вот "небольшие" китайские зарядные станции https://twitter.com/DKurac/status/11...-taxi-fleet%2F P.S.Если кто-то запилил ролик о замене это говорит ровно о том, что был запилен ролик. В качестве сбора денег на стартап, или в попытке реализовать коммерческую идею (которая не прижилась). Те же израилитяне распиарили свой проект на Рено по замене батарей и где она эта технология? Правильно-накрылась медным тазом. Вот явный пример "замены" батареи |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |