|
Вложений: 2
Kelevratony
Вложение 3640215 Когда я с ней общался, то были только синие с красной каемкой и черные с супер браслетом за 27т и ещё были g-5600u,которые она сняла с продажи) mlsnn Знаю, я там и беру, но у меня ещё и промокод был на -4т. Вложение 3640217 А пока в этих побуду), потом они пойдут на разного вида экстрим мероприятия, например баня/сауна , стройка и так далее) |
Цитата:
|
Бонусами, но мы там все равно регулярно покупаем кошачий корм и всякие стиральные порошки и т п. Психологический минус в том, что сразу нужно заплатить полную сумму.
|
Цитата:
|
pitonl
Это обычные сберспасибо) Kelevratony Ну она сама мне скинула только две модели, синюю и черную с браслетом) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ну ладно , в любом случае, уже определился) |
Вложений: 2
Дополню немного пост вот этот , заказал и себе с известного китайского магазина титановый комплект на 5610, вышло со всеми скидками и бонусами 7500(дороже чем часы :D), доставка в уездный город Саратов была 11 дней, комплектом доволен, в него входят: несколько отверток/палок для снятия/установки ремешка, 3 штифта для установки на корпус и ни одного для звена (они короткие и надежные за счёт того что их нереально выломать, только вытянуть, т.к металл сам себя держит на излом), 4 винтика черных, и сам рант + браслет. Сделано наверное добротно, покрашено хорошо, на ощупь как наждачка р3000+, очееень легко(вес на моей руке вместо 160г на нержавейке стал 95г на титане) ощущается как пластик, грохот от браслета глухой(на нерже такой звонковатый). На титане часы стали удобнее чем на нерже(вечно тянет руку и бьёт в запястье достаточно ощутимо, сейчас если падает, то дискомфорта не вызывает) и из-за черного цвета(эффект плацебо возможно) стали визуально меньше. Фото прикладываю
p.s. в дополнение еще к тому посту, штифт я высверлил сверлом 1.0 без трагедии для часов |
Вложений: 6
Ещё раз, всем добрый день)
Наконец то , после долгих выборов и переходов от одних часов джишок к другим и обратно и выбора продавцов, Я их получил). Встречайте! Тададам дадам. Музыка свет. Вуаля) Вложение 3642071 Вложение 3642072 Вложение 3642073 Вложение 3642074 Вложение 3642075 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Вложение 3642081 |
Поздравления!
Решили не на браслете брать? |
Rogajur
Пока да, и цена вкусная со скидками получилась. Но в дальнейшем планирую браслет. |
Сегодня утром синхра прошла в 04.02. все норма.
Раменское, частный дом, второй этаж, часы лежали /висели на креме после бритья в ванной над раковиной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |