|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У которых ветром раздувает складочки:D |
С учетом того что урожай в долине Бекаа не уродился ,наземная доставка продуктов питания затруднена через Сирию и закрытую наглухо границу с Израилем плюс пандемия,в Ливане неизвестно чем все закончится.
|
Цитата:
Грустно до слёз. Я обожаю эту страну, особенно Бейрут. Самое обидное, что город ,после последних войн, только-только восстановили... Где-то к 2009-2010 всё наладилось. И вот - опять :( П.с. хорошие новости: мои " потеряшки" живы и здоровы!!!!!!!! :) Из Германии их родня отзвонилась :) Правда, походу, остались без жилья и бизнеса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Некоторые наши генералы полагают, что это было именно так. Это не похоже на производственный взрыв. Они знают лучше, чем я. По их мнению, это была атака, — сказал глава государства. — Похоже, что они думают, что это было нападение, какая-то бомба». По его словам, США готовы помочь Ливану в ликвидации последствий взрыва. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/08/202...79477d42eb7de2 |
Трамп в своем репертуаре,то малароном пандемию хотел остановить,то заподозрил северокорейцев в заражении глистами американцев....Это какой-то американский Жванецкий
|
Цитата:
-к тому же завтра годовщина бомбардировок хиросимы (ни о чем совпадение, да) -возможно этот взрыв есть результат терок израиля с тамошней хезболлой... кто знает, кто знает... неспокойное это местечко, говорю :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |
|