|
Вложений: 1
[quote=Espinoza;3605182]Вах тибидох... Ням ням
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимыч, байка-то не твоя ;) ей уже несколько лет. Хотя согласен, приапизм - штука суровая.
Док, судя по фото, не очень верю, что все эти часы людей из Краснодара :rolleyes: Ты в Москве?! Если да, то лучше не отвечай :mad: Сходил в цирк, не такой всевозрастной спектакль, как был на Цветном, но мне лично Запашные понравились больше. Дочь довольна, это главное :) Сейчас поужинаю и постараюсь влиться в коллектив. |
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/E5uNy7J-WIQ[/media] |
Правильно про вас Док говорил: вы все гомофобы, балбесы и бездельники!!!
|
Куда идем,мы,куда заворачиваем, "из моего,любимого фильма"
Я на перекур,.... |
Блин, подарок Скво купить не успел... Народу валом, все как с ума посходили, жеппу от стула не оторвёшь... А как оторвёшь и вырвешься за подарком, так в том магазине, куда ты за презентом рванул, персонал тоже жеппу от стула оторвать не может и у них тоже все как с ума посходили. Полчаса до закрытия всего и вся, а у меня только лавандос в кармане и то на карточке...
С утра рвануть может, мужчины, как считаете? А может с ней вместе с утра, а? Что делать?! Что делать?! Всё пропало!! Гипс снимают, клиент уезжает!!! (с) :o Сто лет ничего не дарил на 8-е, тут собрался и н-на тебе! Вот вечно всё в последний момент у меня... Кстати, мужчины... А не поделитес ли кто чем одарил своих дражайших, ценнейших и неповторимейших? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |
|