|
Вложений: 2
|
Вложений: 2
Не на староконке ,но ...трофей!
|
Вложений: 8
А у меня всё со староконки-шведская фляга 1936года,правда чехол моль трахнула.... Полет -корпус-полный хлам ,взял за ради крышки-30лет Победы, мех ходовой ,... Очередная 51-вая Молния на ходу,, Чайка-давно искал, пока не находу. Парочка будильников Слава -Черное и Белое...Выходные прошли не зря...
|
Вложений: 4
Коллеги всем привет. Третий день хожу получая удовольствие от ношения. Как я раньше на них не обращал внимания, а тут бац, и в самое сердце. Как говорится любовь с первого взгляда. Простите, за фотки. По ходу даже знаменитый 5s вечером не смог справиться с освещением. В живую они просто великолепны. Да, ещё зацепил кварцевый Полет 2460,кат. 92 года. Циферблат синий перламутровый, играет цветом как на солнце, так и при комнатном освещении. Но вечером он чёрного цвета.
|
Хороший Старт ! Поздравляю! Точного времени!
|
Вложений: 3
Конечно это не восхитительный Старт ))) ,но всё-же !
Циферблат как новый. |
Цитата:
|
Вложений: 3
В шахматы давно не играю, но не смог пройти мимо часов в таком состоянии. Апрель 1962 года. Судя по состоянию, попали в руки юному шахматисту, но в душе часовщику, которой перекрутил спирали балансов так, что мне на два часа было развлекухи.:)
|
у меня есть такие же .. красивые часы ))
|
Цитата:
вкрутил в часы шурупы с крестообразными головками;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |
|