|
Вложений: 1
Цитата:
тоже попались примерно в таком же сохране, но за неимением стекла аутеничного, оставил оригинальное, но в муаре:( |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Суббота, базарный день, пробежался по барахолке в надежде найти циферблат от Урана (уж очень мне эта модель нравится, рука маленькая). И... опа! Уран 59-го года в нормальном состоянии по цене трех пирожков)) Помыл только цифер и стекло отполировал. Победы взял по цене нерабочих, попробую найти цифер поцелее к "красной 12", механизм в среднем состоянии, тоже ЧЧЗ - 54-го.
|
Молния кораблик и командор.
|
Буре Павел.
Вложений: 6
наградные, российские, все на фото.
|
Вложений: 1
сегодня токо будильники попались, было амфибий достаточно но не любитель, а ценик не позволил взять что бы было.
|
На развалинах часовни, тьфу чёрт, на развалах барахолки собрал эту великолепную четвёрку. Кстати, совершенно в рабочем состоянии, что случается не часто. Работают даже кварцевые. Правда батарейка села, но это не беда. Батареек у нас, как грязи. Слава богу при капитализме живём. :)
Вложение 1472560Вложение 1472561Вложение 1472562Вложение 1472563 |
Вчера . Очередная 5-я по счету ,50-я в общем собрании Молния-барабан , помыл, потер, почистил ,подкрутил-с пол оборота пошли...цена-3у.е...Палочек правда нет пока ,но это решаемый вопрос
Колос ЧЧЗ-в прекрасном сохране ,все родное .такие маленькие.. |
Сегодняшние трофеи
|
Попалась такая Победа 2МЧЗ Вложение 1473146, несколькими страницами назад была представлена такая же в золоченом корпусе, я так понял стрелки у меня не родные? Еще ЗИМ симпатичный с синими стрелками Вложение 1473158
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |
|