|
Цитата:
Когда помогало бы, тогда не знал. :D |
Ув.Baroque, не ради подкола, честно! Но вот Вы когда с друзьями дома там собираетесь или в кабаке, но мужской компанией, реально коктейли или виски пьёте? Не с коллегами или людьми, с кем приятельствуете по работе или общению, а с закадычными друзьями. Ну чтоб так мало водки пить. У меня друзья разного достатка и пристрастий в алкоголе, но когда днюха у кого или праздник какой общий - почти все будут водку пить. Некоторые знают, что поутру болеть будут, но с друзьями по мелочи размениваться... Засадить крепко, поговорить, повспоминать, может на подвиги какие районного масштаба... Но выпить водки! :)
Даже не помню, чтоб разговор был: слушай, а этот же коньяк или виски любит, может взять ему? Да пошёл он, лучше сколько водки на него брать :D и пьют! |
Baroque, а вот чтоб прям ужрацца в ураган, када такое было, не?
|
Цитата:
Цитата:
Шучу, друг! Для меня водка редкость! Но, если уж пить, так то, что нравится. Из этих соображений тока гусь меня радовал пока.. В Питере!!!!!!! На периферии пил ноунейм(для меня) очень хорошую и верю, что там есть и сейчас, но мегаполисы-это бизнес. Тут не до душевности. Тут схема такая: сделал имя, выжимай максимум прибыли в кратчайшие сроки. Раньше РС был ничего, но года три назад чуть не сдох от него(палёный, наверное), с тех пор все- табу! |
Zalcburg, оооой...
Однажды праздновали мой ДР... Мужики пошли за "ещё". Потом я узнал, что они пытались КАМАЗ угнать, чтоб доехать.... Идти было неохота. Воооот.... Это я про подвиги районного масштаба. |
Подвиги в прошлом для меня)))
С друзьями собраться всегда да. Но так получилось что друзья у меня в основном также как и я поговорить ... А те кто за воротник льют литрами, с такими как-то и не встречаешься практически, то ли желания нет то ли просто не складывается. А что пить не важно. Водка просто гадость если закуски нет норм. Но обжираться тоже не тянет. Поэтому чаще вино, виски...коктейль для разнообразия могу сделать. Естессно никто не нахлобучивается. Такие напитки Цитата:
Было такое, что с удивлением обнаруживал себя в ночном клубе стоя у барной стойки в халате и тапочках за милой беседой с барменом. Было все это |
Вложений: 1
Цитата:
С серебром вот такая Вложение 1235592 Эти монетки собирали ещё, они натурально серебряные вроде, у друга после свадьбы их банка была :D |
Цитата:
Водка нефкусная. Пацчиму? А Барок сказал. А виски фкусные. Пацчиму? А Барок отрезал. Вы пробовали дегустировать водку? Не Финляндию, этот тупой раствор спирта, а водку? Цитата:
У меня такого не было! Хотя и скушать могу " от единожды до бесконечности при хорошей закуси" © |
Зачем гадость дегустировать?
Я водку охлаждаю чтоб не чувствовать и закусываю для этих же целей. Разумеется есть хорошая водка. Вот полугар например. Его вообще неохота закусывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |
|