Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Colani 15.07.2022 15:53

Цитата:

Сообщение от FSergeev (Сообщение 6516074)
Выбрал три товара у двух разных продавцов, оплатил киви - оплата прошла и статус заказа тут же "закрыт" деньги вернулись через несколько часов. Выбираю другие товары, оплачиваю картой мир - всё хорошо, заказы в обработке. Захожу на следующий день - то же самое, заказы закрыты ожидайте рефунда. Я такой везучий, или али всё?

На Али уже давно нельзя оплачивать Киви.
Карты Сбера Мир у меня работают, Виза Альфы тоже.

dMj 15.07.2022 16:57

Вчера заказал ремешки и другую мелочь, оплатил миром виртуальным, сегодня уже выслали. А вот за прошлый отмененный заказ когда платил киви до сих пор возврат не пришел

Nicky 15.07.2022 18:47

Цитата:

Сообщение от FSergeev (Сообщение 6516074)
Выбрал три товара у двух разных продавцов, оплатил киви - оплата прошла и статус заказа тут же "закрыт" деньги вернулись через несколько часов. Выбираю другие товары, оплачиваю картой мир - всё хорошо, заказы в обработке. Захожу на следующий день - то же самое, заказы закрыты ожидайте рефунда. Я такой везучий, или али всё?

две недели назад интернет обсуждал эту тему. Таким образом Али закрыл возможность оплачивать долларами по выгодному курсу через киви. Теперь только рублями по конскому курсу Али.

magstrong 15.07.2022 19:11

Странно, что курс доллара падает, а али наоборот поднимает. Разница почти в двадцать рублей это ту мач. Бомбит от нашего али)

Yustas63 15.07.2022 19:27

Цитата:

Сообщение от magstrong (Сообщение 6516239)
Странно, что курс доллара падает, а али наоборот поднимает. Разница почти в двадцать рублей это ту мач. Бомбит от нашего али)

Обновление приложения и их/этих курсовая политика вынуждает снести всё нахрен и забыть про Али.

ultarior 15.07.2022 19:50

приложение у али никогда не было нормальным. я большой сторонник приложений на смарте, но через али нормально ничего купить ни разу не смог. всё только с браузера. даже у озона их абсолютно сломаное приложение ито по сравнению с али - просто эталон.
а вот с курсами чото да, чото исполняют.

mr buff 15.07.2022 20:19

Цитата:

Сообщение от Yustas63 (Сообщение 6516246)
вынуждает снести всё нахрен и забыть про Али.

Альтернатива в виде яндекс.маркета, озон и Вайлдберриз все равно в несколько раз дороже.
Заказал на Али разные безделушки, даже по курсу 70р/$, на озоне все стоит в 3-8 раз дороже. Найдите у любого продавца позицию в 1$ и добавьте в избранное, что мониторить курс. Во время прошлой распродажи были отличные цены.

Yustas63 15.07.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от mr buff (Сообщение 6516268)
Альтернатива в виде яндекс.маркета, озон и Вайлдберриз все равно в несколько раз дороже.
Заказал на Али разные безделушки, даже по курсу 70р/$, на озоне все стоит в 3-8 раз дороже. Найдите у любого продавца позицию в 1$ и добавьте в избранное, что мониторить курс. Во время прошлой распродажи были отличные цены.

Я так давно делаю. Но я уже собрал 2 кейса часов и буду только по звуку что-то докупать. А часами ЧБ накормил. Ремней, браслетов на распродаже набрал. Даже если курс улетит везде, и на бирже, и на Али, буду сидеть на берегу и смотреть.

Цитата:

Сообщение от mr buff (Сообщение 6516268)

Но когда Али в феврале/марте впал в кому, я именно ЯМ и пылесосил по свиссам.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6516252)
приложение у али никогда не было нормальным. я большой сторонник приложений на смарте, но через али нормально ничего купить ни разу не смог. всё только с браузера. даже у озона их абсолютно сломаное приложение ито по сравнению с али - просто эталон.
а вот с курсами чото да, чото исполняют.

Я ругаю только новые версии. На старых, вполне рабочих смартфонах, стоят старые версии. Они гораздо приятнее, чем этот новый шлак.
АлиРФ идёт верным курсом к своему айсбергу.

kia42568 16.07.2022 10:14

Вложений: 2
Только получил. Сегодня проведу испытание озером. Смешно, но я в "щенячьем восторге". Давно такого не было!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657955638

pablo37 16.07.2022 10:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6516514)
Только получил. Сегодня проведу испытание озером. Смешно, но я в "щенячьем восторге". Давно такого не было!

Это чего такое, с амазона?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

У меня тоже обновка, бездатый парнис. Пушеры завинчиваются, а зг - нет, хотя в более ранних вариантах, всё было на винте. Наверное, полировку с браслета сниму спецгубкой ROCKFORCE скотч-брайт.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657957697

Часовой пояс UTC +3, время: 12:17.

© 1998–2024 Watch.ru