|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, чтобы очистить скопившуюся грязь под рантом, я не откручиваю винты. Головки винтов небольшие, если рант не высохший, получается так освободить его, ногтем оттягиваю его по периметру.Вложение 3591364
Часы эксплуатирую в солёной воде, очень быстро покрываются налетом. |
Bulgar, ну и ничего в таком способе хорошего нет. Безелю кранты раньше придут. Да и нет смысла чистить налет сверху, снимая весь безель. Сверху почистить зубной щёткой, а по Вашему способу будут собирать грязь везде, как резиновые сапоги.
|
Спустя полгода пользование пропал ежечасный сигнал, сначала скрипел храпел а тепер и вовсе отвалился)
|
Maysik, снимите крышку, почистите пьезодинамик на крышке в месте, где контакт-пружинка прилегает.
Не забудьте прокладку смазать силиконом, когда крышку на место ставить будете. |
Цитата:
Много читал и про очистку пьездатчика, и про вытягивание пружинки, и даже грифелем карандаша место контакта натирал, и обезжиривал, и очистку ластиком. Все это испробовано. И батарейку поменял одновременно с последним разбором... Хватает снова на несколько месяцев, потом хрип, а потом и пропуски будильника и т.д. Сейчас часам года 3 уже. Может надо было отдать на переборку самого модуля, хз, но с неизвестным результатом, и непонятными расходами уже не хочется связываться. Надоело, доверия к ним нет (конкретно к моим DW5600). Попробую перейти на октагоны, уже из нашего ритейла:) Да, еще забыл что родной ремешок через 1,5-2 года просто отвалился от часов, очень неожиданно и без нагрузки. Именно в месте крепления к шпильке, внутри корпуса. Ремешок с Али пока держится молодцом) |
Вложений: 2
Два с половиной года - полет нормальный. Ничего не скрипит, не дребезжит. Недавно уронил с третьего этажа черноморского отеля. Решил вытряхнуть покрывало на балконе, а часы запутались где-то внутри))) Летели красиво. По пути ударились об карниз нижнего балкона и об кондëр первого этажа. Правда упали в клумбу, не на асфальт. Все норм. Даже не поцарапались нигде. Ещё раз выскажу удивление китайскому ремешку. Не маркий вообще. Да отдыха работал в них в пыли-масле. На море десять дней купался не снимая. Все отталкивает. Никаких солевых разводов даже, хотя все остальные часы на резине сразу белые.
Ах да, чуть не забыл. Родной ремешок и безель помянял же. Тренчик и замок родной оставил на память)) Это была лимитка прозрачно-матовая, бесцветная. Пожелтела некрасиво, слегка. Но ничего не треснуло. Да, батарейка умирает уже, на фото заметно. И всех проблем. Только чуть расстраивают непрокрашенные надписи. |
У меня вообще с новья проблема иногда с сигналом была, при нажатии кнопок или ежечасно сигнале иногда похрипывает сигнал, иногда вообще молчит. Сейчас часам 3 месяца, думаю если будет прогрессировать, буду лезть и смотреть где контакт плохой.
|
Цитата:
|
Часы от официалов, с заполненной пластиковой картой и штампом продавца, то есть международная гарантия. Возврат уже поздно, надо было первые 2 недели. Но т.к. дефект плавающий, вряд ли согласятся на ремонт. Да и не доверяю я сервисным центрам, даже официальным. После них пылинки или отпечатки пальцев под стеклом или замятые грани винтов крышки.
Со временем сам исправлю, при разборке буду использовать правильные отвертки и в близко стерильных условиях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |