|
Вложений: 2
Цитата:
Просматривая, бросились окуляры Брайна:) Похоже ваш случай! Если как-то поможет вот Вложение 3088673 Вложение 3088674 p.s.Рэйбены зачётные, но кмк не всем подойдут! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
летом, перед очередным выездом в Крым, стояла задача опять приобрести солнцезащитные очки (для, как тут говорят некоторые, "аутдора" в режиме пешкодрала)
:) систематические - за предыдущие годы - потери то во время похода, то во время водных развлечений напрочь отбили желание брать что-то шибко дорогое, но и жертвовать качеством нисколько не собирался... ради интереса полистал эту ветку и где-то в её глубинах обратил внимание на чью-то мимоходную рекомендацию очков Arctica... хочу в итоге (пусть и запоздало!!!) поблагодарить Рекомендатора!! очки оказались просто супер - сначала, правда, остановило отсутствие оплаты покупки в Калининградском интернет-магазине по ПэйПалу... как-то уже стрёмно было по квитанции денежного перевода платить... но, ничего - всё нормально прошло, по почте бандеролька быстро пришла очёчки супер! Вложение 3094957 Вложение 3094958 :cool: |
Цитата:
лет наверно 20 назад купил первые и последние свои очки - картье. на тот момент считал эту фирму самой крутой (не знаю как сейчас) тему с очками закрыл. пользую досих пор. менять на что-то другое и в мыслях нет. |
Цитата:
;) а она на таких, как я - "рассеянных с улицы Бассейновой" :o - держалась, держится и дальше будет держаться солцезащитные очки у меня (в отличие от "водительских" - с диоптриями) - это на 2-3 сезона вещица по жизни... (или оставлю где-то на привале, или сяду ненароком на пляже или тому подобное) при этом никогда почему-то не закупал сразу несколько штук (чтоб были запасные под рукой), всегда в одном экземпляре ... |
...я просто прикинул... практически. ))
в среднем тут покупают одни очки в год (?) средняя цена очков у форумчан примерно 200$. 200 умножаем на 20 (лет) получаем 4000 грина. за такие деньги можно взять одни картье или булгари в золоте? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
стоимость с учётом скидок, таксфри....450 евро:):cool: Цитата:
|
Цитата:
|
AGEMO25, хорошо вам скинули! Мне уступили всего 200$ (досих пор почему-то это помню).
Правда я брал в Москве.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |