Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Rana 25.08.2025 22:57

Цитата:

Сообщение от Vitech (Сообщение 7288008)
Бизнес-идея прям для форума: лимитки тревелкейсов. :D

Для КиШа тематический тревел-кейс замутить бы. ;)

GRU666 25.08.2025 23:30

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7285969)
Сама тематика предполагала, что у многих это будут первые механические часы.

Интересно вот, тут хоть 1% наберётся тех, для кого это первые часы?

cheshirskicat 26.08.2025 07:40

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7288037)
Интересно вот, тут хоть 1% наберётся тех, для кого это первые часы?

1% как минимум -)))
Мой сотрудник, который никогда, даже "умные" часы не носил, увидев, как я рассматриваю описание КиШ, когда только все начиналось, посмотрел тоже и в результате - ждет доставку -)))))
Правда, пока этот проект движется, он себе уже Лонж купил -))). Но КиШ ждет с нетерпением и трепетом -))
Еще один всегда носил только яблоко на руке, а сейчас в разряде ждунов КиШ и ВиГ. МП уже получил -)))). Еще парочка моих сотрудников просто заболели ЧБ, пока в легкой форме, глядя на то, как я прихожу каждый день с разными часами или показываю что-то новое... За неполные три года работы на новом месте, сумел заразить ЧБ часть своего коллектива -))

torchik 26.08.2025 09:07

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7288018)
Для КиШа тематический тревел-кейс замутить бы. ;)

вчера брал на маркете цертину, так у них в качестве подушечки используется свёрнутый тревел кейс. это же гениально.

GRU666 26.08.2025 09:37

cheshirskicat
Вы прямо-таки драгдилер, распространитель наркотиков – ЧБ я давно считаю одним из видов наркомании)

Rana 26.08.2025 10:43

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7288145)
cheshirskicat
Вы прямо-таки драгдилер, распространитель наркотиков – ЧБ я давно считаю одним из видов наркомании)

Да, походу, КиШ - это часы, которые могут стать первой дозой. Причём одной дозы достаточно. Сильная тварь. :D

cheshirskicat 26.08.2025 12:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7288167)
Да, походу, КиШ - это часы, которые могут стать первой дозой. Причём одной дозы достаточно. Сильная тварь. :D

Однозначно -)))
Теперь в одном, отдельно взятом ИТ-управлении будут сразу три человека с КиШ на руке )))))

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7288145)
cheshirskicat

Нееее, неправильная ассоциация. Вот если бы я с этого имел что-то, тогда да -))))
А так, кроме морального удовлетворения, что подсадил еще несколько человек на ЧБ, никаких преференций -))))

GRU666 26.08.2025 12:37

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 7288218)
Нееее, неправильная ассоциация. Вот если бы я с этого имел что-то, тогда да -))))
А так, кроме морального удовлетворения, что подсадил еще несколько человек на ЧБ, никаких преференций -))))

Значит, просто наркоман, который активно пропагандирует свой любимый наркотик. :D
А то, что ЧБ наркомания, так присутствуют все критерии:
– привыкание;
– ломка при отмене.
Ну и как человек, иногда продающий часы, то есть могу наблюдать с другой стороны, часто поведение часоголиков при покупке как у потребителей тяжёлых наркотиков)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru