Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

АндрейМареко 28.08.2024 14:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7044657)
У нас и так игр с гулькин мозжечок, месяцами в хорошую погоду футбола нет. Я за большее количество игр, без разницы в каком турнире.

Точно. И для зрителей в кайф. А не в ноябре на продуваемых стадио мерзнуть.
Вот если б как в Питере под крышей. Тогда круглый год можно. Но, дорого.
Хотя... Неужели Лукойл не мог позволить себе крышу. РЖД тот же.

Rolko 28.08.2024 15:03

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7044850)
Хотя... Неужели Лукойл не мог позволить себе крышу. РЖД тот же.

А когда они начинали проектировать, какой был календарь, "осень-весна" или "весна-осень"? Да и стадион строил не Лукойл, а Федун. РЖД мог наверное тогда построить с крышей.

АндрейМареко 28.08.2024 16:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7044883)
А когда они начинали проектировать, какой был календарь, "осень-весна" или "весна-осень"? Да и стадион строил не Лукойл, а Федун. РЖД мог наверное тогда построить с крышей.

С 2012 года "осень-весна".

morslav 28.08.2024 16:22

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7044883)

Да просто нужно давно на нормальный для нашего климата режим переходить - Весна - Осень , а не месить грязь и в шапках бегать . Тем более из еврокубков нас попросили . И видимо надолго !:(

vss830 28.08.2024 16:45

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7044657)
У нас и так игр с гулькин мозжечок, месяцами в хорошую погоду футбола нет. Я за большее количество игр, без разницы в каком турнире.

Кубок на то и Кубок, чтобы играть на вылет, ну а для большего числа игр можно расширить чемпионат до 20-ти команд, будет не 30 игр в сезоне а 38.

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7044946)
Да просто нужно давно на нормальный для нашего климата режим переходить - Весна - Осень , а не месить грязь и в шапках бегать . Тем более из еврокубков нас попросили . И видимо надолго !

В том то и дело, что все успехи в Еврокубках были еще при старой системе 'весна-осень'. А переход на 'осень-весна' это все было для агентов, чтобы синхронизировать трансферные окна с Европой, хотя до сих пор где-то эти окна открыты, а где-то закрылись.

micigan13 28.08.2024 18:32

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 7044959)
Кубок на то и Кубок, чтобы играть на вылет

Я тоже за такую систему,Кубок тем и был хорош,что в отдельно взятом матче могло произойти что угодно и с кем угодно.Противостояния в Кубке были внутри одного матча,проиграл-вылетел и это было классно.А сейчас:групповой этап,пути разные какие-то,из одного пути в другой,напридумывали черти че...

Rolko 28.08.2024 19:15

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7044945)
С 2012 года "осень-весна".

Спартаковскому стадиону исполняется 10 лет. Скорее всего он был спроектирован до эры зимнего футбола.

Цитата:

Кубок на то и Кубок, чтобы играть на вылет, ну а для большего числа игр можно расширить чемпионат до 20-ти команд, будет не 30 игр в сезоне а 38.

Я за любой кипишь кроме летних каникул. Я бы и чемп сделал двухстадийным с большим количеством команд.

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7045041)
Кубок тем и был хорош,что в отдельно взятом матче могло произойти что угодно и с кем угодно.

Вообще-то Спартак и при нынешнем розыгрыше умудряется плодить такие "чудеса":D

Цитата:

А переход на 'осень-весна' это все было для агентов, чтобы синхронизировать трансферные окна с Европой

В этом тоже есть здравый смысл. С другой стороны, чемпионат начался а переходы игроков продолжаются.

exxorcist 28.08.2024 19:29

у Рябчука, вроде бы, все обошлось. сегодня в общей группе. слава Богу!
===============
нам бы правую восьмерку еще для полноты картины или вингера в качественном исполнении по типу Барко.
чтобы ломать такие обороны/команды как Махачкала. все таки одного фланга мало.
не растягивается оборона на всю ширину поля. а Зиньковский все же не тянет, на мой взгляд.
много кого бы надо. но хотя бы так))

Rolko 28.08.2024 19:38

Еще бы ввести правило предъявлять ЖК по совокупности нарушений по примеру с баскетболом. Либо удаление игрока на время.
Вообще сейчас у российского футбола замечательный шанс на эксперименты. Какие-то нововведения могут реально потом быть приняты футбольным миром, как те же 3 очка за победу, введенные англичанами.

micigan13 28.08.2024 20:17

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7045071)

Вообще-то Спартак и при нынешнем розыгрыше умудряется плодить такие "чудеса":D

Да эт понятно ) Но мне как болельщику,интересней смотреть матч в котором все решается,а не так,что если проиграл,будет еще не один шанс все исправить.А если в группе все в шоколаде,то некоторые матчи вообще для тебя никакого значения не имеют.Это что за Кубок такой ?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru