|
На меня тоже Дягилев и Элизиум не произвели впечатления, при этом я понимал, что сделаны они очень качественно, просто не мои композиции. Роджа Дава я для себя как-то давно сам закрыл, подойдя к стенду и взяв в руки тот самый Элизиум. Да качественно, но нахрена 58 копия Авентуса кому-то нужна. Ещё пару ароматов тогда не зацепили. Но я недавно нашел своё в его линейке “Gulf” , посвященной арабским странам и это стало приятной неожиданностью. Когда на полке стоит весь удовый топ Боадичеи и ты уже думаешь, что на этом всё, и тебя ничем уже не удивить и здесь открываешь “UAE” и абсолютно другое прочтение уда в композиции, не менее качественное и возникает цель - протестить всю линейку, весь уд от Roja Dove.
|
Прям как коллекция панераев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
[quote=AGEMO25;6827292]
Цитата:
сказали- это вроде лимитированная серия, редкость, маловероятно найдете в нашей сети! Ок, покажите что нибудь с натур удом Легкое замешательство.......вроде у Ксержофф натур компаненты, но это не точно... Предложили Зафар.. Вложение 3619585 Нанес, да неплохо, первые 10 мин анималика (навоз) сладкие ноты - жвачка туттифрутт), дымность сменяет витивер - отдаленно Терра Эрмес, сейчас через час,что то ладанное! В общем целом неплохо! Цена 35тр и что то подсказывает уд не настоящий, но неплохой! Потом это, вроде Бельгийское чудо и натур продукты в придачу Вложение 3619586 Старт - аптека...... |
Roja «UAE” свободно доступен в России, как и некоторые другие ароматы из линейки «Gulf”(они все с удом), это не редкость. Просто в данном магазине их не оказалось. На счет Xerjoff , там похоже натуральный уд, скорее всего в очень небольшом количестве, если анималика на старте была. Обычно цена в магазинах на ароматы с натур.удом от 700-800 $/100 мл примерно начинается, но Dove сообразил, торгует флаконами по 50 мл , чтобы по карману сильно не било. UAE стоит 30500 руб/50 мл в интернет-магазинах
[quote=AGEMO25;6827643] Цитата:
|
Был в " ПАрфюмере" на Невском. Не говоря о том, что у меня есть " Механик" от HANQ, я очень заинтересовался парфюмом " Табачная династия" за 32000 руб. Аромат обалденный и мимо него просто не пройти ни сделав комплимент, если кто-то что-то в этом понимает.
|
Вложений: 2
[quote=AGEMO25;6827643]
Цитата:
Сравнил, что вчера написал и состав Вложение 3619788Вложение 3619796 Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
https://www.fragrantica.ru/perfume/S...tre-62250.html .....вот его с удо вольствием надо будет..)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |