|
Цитата:
|
я предлагаю для начала проголосовать за вопросы по которым надо голосовать.
люди! ну бред какой-то! Вам часы нужны или голосовалки. Цитата:
Никогда не будет часов которые устроят 77 человек из 77-ми. Всегда кто-то будет не доволен. Помоему за все основные моменты проголосовали. |
да не парни, я наоборот хочу меньше голосовалок. просто сейчас решим за кого-то, а потом придется переделывать.. мол не все знали\голосовали и т.п.
|
Цитата:
Следующую голосовалку начнем в среду, к тому времени и ведущие более-менее освободятся, и поймем, за что и как голосовать. Мне, например, не до конца ясен вопрос, нужно ли нам голосование по материалу безеля для "титанистов": победил сатинированный, значит, можно сделать по изначальной задумке (стальному корпусу - сталь, титановому - титан). Но звучали и мнения насчет стали для всех. Ау, господа титаны, какие мысли на этот счет? |
Цитата:
|
Лишняя строчка в следующей голосовалке (полоска оранж) - думаю не сильно затруднит организаторов - зато вопросов лишних не бу - хотя лично мне по барабану - деталь незначительная..
Пушеры Ишера:) уже победили - ура Вопрос спецам - а можно потом сатинированный безель сталь отполировать самостоятельно? хотя наверно проще доп безель у Гюнтера купить:) |
Цитата:
тоже интересно. |
ИМХО: Титан - титанистам, сталь - сталИнистам
|
Цитата:
В Гражданине (так, для примера) титан прекрасно уживается со стальным безелем. Можно и нам его унифицировать, и для всех сделать сатинированным стальным, а Гюнтеру чуть меньше головной боли. Но это лично моё мнение. |
писали же :
по безелю - , что если сатин, то корпус и безель из титана. по полоске - озвучено было - люм при свете дня белый или безцветный, но никак не оранжевый... и, почему сейчас шатания снова начались? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |