Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

Elektrokot 12.11.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 1558422)
деталь, за которую половина участников - за, другая - против.

Напомним себе, что эта деталь, которая будет видна только при определённом положении руки и в увеличительное стекло. Мне, например, она вообще по барабану. Можно и голосовать. А потом отдельно проголосуем за шаг прострочки на ремне, ну и ещё за что-нибудь столь же существенное.

Vancev 12.11.2012 11:14

я предлагаю для начала проголосовать за вопросы по которым надо голосовать.
люди! ну бред какой-то!
Вам часы нужны или голосовалки.
Цитата:

Напомним себе, что эта деталь, которая будет видна только при определённом положении руки и в увеличительное стекло. Мне, например, она вообще по барабану. Можно и голосовать. А потом отдельно проголосуем за шаг прострочки на ремне, ну и ещё за что-нибудь столь же существенное.
Вот я про тоже.

Никогда не будет часов которые устроят 77 человек из 77-ми. Всегда кто-то будет не доволен. Помоему за все основные моменты проголосовали.

razbomber 12.11.2012 11:33

да не парни, я наоборот хочу меньше голосовалок. просто сейчас решим за кого-то, а потом придется переделывать.. мол не все знали\голосовали и т.п.

Ranger 12.11.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 1557970)
Считаю, что за форму не надо голосовать. По поводу полоски даже не знаю, ведь в дневное время она незаметна, ИМХО мешать она не будет.

Полоска предполагалась оранжевой и в дневное время. Не только в виде люминофора на ночь. Так что деталь, как ни крути, весомая.

Следующую голосовалку начнем в среду, к тому времени и ведущие более-менее освободятся, и поймем, за что и как голосовать.

Мне, например, не до конца ясен вопрос, нужно ли нам голосование по материалу безеля для "титанистов": победил сатинированный, значит, можно сделать по изначальной задумке (стальному корпусу - сталь, титановому - титан). Но звучали и мнения насчет стали для всех. Ау, господа титаны, какие мысли на этот счет?

isher64 12.11.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1558640)
Полоска предполагалась оранжевой и в дневное время. Не только в виде люминофора на ночь. Так что деталь, как ни крути, весомая.

Следующую голосовалку начнем в среду, к тому времени и ведущие более-менее освободятся, и поймем, за что и как голосовать.

Мне, например, не до конца ясен вопрос, нужно ли нам голосование по материалу безеля для "титанистов": победил сатинированный, значит, можно сделать по изначальной задумке (стальному корпусу - сталь, титановому - титан). Но звучали и мнения насчет стали для всех. Ау, господа титаны, какие мысли на этот счет?

По мне, так можно и сатинированную сталь безеля для обоих корпусов.

doka80 12.11.2012 15:06

Лишняя строчка в следующей голосовалке (полоска оранж) - думаю не сильно затруднит организаторов - зато вопросов лишних не бу - хотя лично мне по барабану - деталь незначительная..

Пушеры Ишера:) уже победили - ура

Вопрос спецам - а можно потом сатинированный безель сталь отполировать самостоятельно?
хотя наверно проще доп безель у Гюнтера купить:)

Vancev 12.11.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1558872)
Вопрос спецам - а можно потом сатинированный безель сталь отполировать самостоятельно?
хотя наверно проще доп безель у Гюнтера купить:)

присоединяюсь к вопросу.
тоже интересно.

sh_a 12.11.2012 15:56

ИМХО: Титан - титанистам, сталь - сталИнистам

isher64 12.11.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1558971)
ИМХО: Титан - титанистам, сталь - сталИнистам

А сатин — сатанистам!? :D:D:D

В Гражданине (так, для примера) титан прекрасно уживается со стальным безелем. Можно и нам его унифицировать, и для всех сделать сатинированным стальным, а Гюнтеру чуть меньше головной боли.
Но это лично моё мнение.

vladimirA 12.11.2012 16:26

писали же :
по безелю - , что если сатин, то корпус и безель из титана.
по полоске - озвучено было - люм при свете дня белый или безцветный, но никак не оранжевый...
и, почему сейчас шатания снова начались?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:35.

© 1998–2024 Watch.ru