|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не так давно штудировал некий зарубежный форум (думаю, что СУФУ, но ссылку не сохранил, к сожалению), набрел на лайф-хак. Люди отпарывают флетхэдовские Blue-Suede арки, которые ну на очень большого любителя, а под ними оказываются простроченные обычные классические арки. Мне в мастерской замшу устраняли на 3002-х несколько лет назад, получились арки в два ряда стежков. Цитата:
Закинул замеры 3002AI в замерную тему. Уже обкатал на работе. Понравились. удобные, не жмут. вполне достойны эксплуатации. на лето 14,25 oz очень даже вариант. Чуть уже своих классических собратьев. |
Потаскал сегодня Denime 66. Идеальные "каждоднеыные джинсы". Если кому-то пояс Burgus Plus 770 кажется коротковатым, здесь этот вопрос решен. Все предельно эргономично. Штан не требует никакой доработки. Буду носить с частыми стирками - типа винтажный джинс всё-таки.
Забрал Tanuki double indigo. Все исключительно хорошо. Все последние покупки - попадание 10 из 10. Что говорит о том, что пора ставить точку. Ну или многоточие на ближайшее время |
Цитата:
С нетерпением ждём от тебя новых увлекательных обзоров :) |
Вложений: 9
Бургус Плюс Lot.955 SLIM STRAIGHT 14,5oz супима , w32 ....
Просто комфортный , удобный штан с мягким красивым денимом .... сплошной позитив :) Вложение 2590134Вложение 2590135Вложение 2590136Вложение 2590137Вложение 2590138Вложение 2590139Вложение 2590140Вложение 2590141Вложение 2590142 |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь , после моднявых , облипонистых в ляжках и колене , фитов , получаю кайф по полной ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Шедевры должны быть доступны народу для обозрения в динамике фэйдового развития и посадки ;) Меня тоже , последнее время , «раздирают» внутренние противоречия .... то на пижонство тянет в угоду удобству , то на комфортный просторный штан .... так и живём :D На Завтра Этерналы 811 запланировал потаскать .... там тоже гачи «человеческие» :) |
В Лавке Тощего Чувака до конца мая 40%
https://skinnydude.ru/shop/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |