|
Цитата:
Винты шрауда из пластилина правда сделаны, советую сразу купить комплект запасных, если решите снять шрауд для чего-либо. |
2.) Заводная головка (корона) просто ужасно острая по краям (неудачная форма коронки в виде звёздочки, концы которой прямо впиваются в пальцы) и пользоваться ей реально опасно - можно тупо поранить пальцы во время затягивания с хорошим моментом, затянул её один раз и постараюсь больше не трогать без нужды, очень неприятно (спрашивается, кто мешал сделать такую же, хотя бы как у HeimDallr - у них просто шикарные короны у этого бренда, у моих красных [HeimDallr Monster V3] головка просто прекрасная, мягкая текстура, очень удобные насечки и большая, ухватистая...; здесь же, - у Сан Мартин-а, казалось бы, должны были сделать нормально, всё-таки бренд котируется типа как один из лучших китайских микробрендов часовых, ан-нет, сделали фуфло, режущее пальцы).
У моих часов все нормально, Но у меня Стилдайв. |
На IWC Инженере новом вообще на 18,5см браслет, остальное покупайте втридорога. Но никто не ноет :D
|
Цитата:
*** Снимать броню как-то не планировал... зачем? А так, спасибо за предупреждения, где-то у кого-то промелькнуло на форуме, что винты теряются от неё.... Цитата:
Цитата:
|
Я попробую объяснить.
Цитата:
Надо заметить, что на Тунце 1978 года винты под удобную крестовую отвертку, хотя такие крупные крестовые винты выглядят несколько нелепо, видимо поэтому дизайнеры поменяли их на шестигранники. Очень хотелось бы верить, что в Сан Мартине не допустили такой ошибки, но то, что я вижу, не дает повода в это поверить, скопировано все честно, один в один :) |
Цена комплекта винтов около 400р с доставкой, они немного потверже, чем родные СМовские. Я не металловед, но, возможно, есть проблема с закалкой нержавейки (той, что в часах)
А черные будут ржаветь, хоть и твёрже. |
Черные тверже??
Че то я читаю там народ пишет в отзывах, что " он подходит, хотя они немного меньше, чем оригинал, " "Они немного меньше, чем оригинальные винты " Меньше - это читать как "короче?) https://aliexpress.ru/item/100500410...71304aa6riJqWn Длина написано 4,5мм. А вот тут уже 800р и длина 6,35мм https://aliexpress.ru/item/100500326...1a2b4aa6ciM0CN Если 6,35мм нормальная длина, то неудивительно, что 4,5 народ пишет "они меньше" |
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203731
Читал много отзывов и проплаченных обзоров . Все без остановки восхваляли эти часы . Особенно Getat яростно рекламирует их в российском сегменте . Решил на пробу заказать и в этот же день вернул их обратно . Не впечатлён абсолютно . Из плюсов : хороший люм и неплохая отделка . Из минусов для меня это Китай . Не смог я себя пересилить и начать носить эти часы . Отправил обратно . Не мое . Рекомендация следущая : если хотите за мало денег купить много часов , то лучше денег подкопить побольше на более интересный вариант . Пусть это будут лучше недорогие Casio g-shock , Seiko , Orient или российский Восток . Часы со своим собственным именем , историей и дизайном . Лучше с гордостью на руке носить простые оригинальные часы , чем хорошую китайскую копию . Надеюсь эта информация будет кому-то полезна в выборе часов . |
Не очень понятно для чего вообще заказывали? Думали придет нечто с оригинальным дизайном или как?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |