Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

ghost38 09.08.2012 16:47

Никто не запрещает нажать кнопку включения хронографа и не выключать и тогда большая стрелка будет ходить всегда. Только при этом батарея сажается в 3 раза быстрее, чем обычно...

Lucian 09.08.2012 17:38

Taisan, а об этом раньше надо было думать! :cool: Если вам нужно, чтобы постоянно шла "большая секундная стрелка" (и при этом она действительно являлась именно секундной), а секундный счетчик хронографа был на маленьком циферблате - то нужно было брать часы на базе какого-нибудь японского механизма. У них подобные модели есть: например, Seiko VD53 или Miyota JS20.

Enx 09.08.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Taisan (Сообщение 1407752)
То есть переключить его на большую никак не получится? Как то странно получается что ходить будет стрелка у хронографа, а не основная, как у всех часов. Это деталь конкретно этого механизма такая ?

Это странно? Как у всех часов? Как интересно. Покажите мне эти самые "все" часы с хронографами, у которых основная стрелка ходит как секундная. Фото в студию. Я серьезно.

Вы очень сильно заблуждаетесь. Основная секундная стрелка "ходит" либо только у простых трехстрелочных часов (без хронографа), либо у часов, у которых дополнительные диски-накопители на циферблате это диски календаря а не хронографа, либо же лишь у избранных мех-мов хронографов, как правило нескольких японских марок (об этом выше уже написали).

У 99,99% швейцарских хронографов с циферблатом выглядящим так же как у Ваших часов, что кварцевых, что механических, центральная стрелка - это стрелка хронографа. Потому что это и есть классическая компоновка часов с хронографом. И это вовсе не "странно", и уж тем более сделано не "просто так для красоты", а для удобства использования (если Вы конечно используете хронограф): большая центральная стрелка хронографа делает более комфортным считывание показаний, так как лучше заметна, и делает использование хронографа в часах похожим на классический спортивный секундомер.

Если Вы купили часы с хронографом который Вам не нужен и не планируете его использовать - это же не проблема часов, верно?

Taisan 09.08.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1407965)
Это странно? Как у всех часов? Как интересно. Покажите мне эти самые "все" часы с хронографами, у которых основная стрелка ходит как секундная. Фото в студию. Я серьезно.

Вы очень сильно заблуждаетесь. Основная секундная стрелка "ходит" либо только у простых трехстрелочных часов (без хронографа), либо у часов, у которых дополнительные диски-накопители на циферблате это диски календаря а не хронографа, либо же лишь у избранных мех-мов хронографов, как правило нескольких японских марок (об этом выше уже написали).

У 99,99% швейцарских хронографов с циферблатом выглядящим так же как у Ваших часов, что кварцевых, что механических, центральная стрелка - это стрелка хронографа. Потому что это и есть классическая компоновка часов с хронографом. И это вовсе не "странно", и уж тем более сделано не "просто так для красоты", а для удобства использования (если Вы конечно используете хронограф): большая центральная стрелка хронографа делает более комфортным считывание показаний, так как лучше заметна, и делает использование хронографа в часах похожим на классический спортивный секундомер.

Если Вы купили часы с хронографом который Вам не нужен и не планируете его использовать - это же не проблема часов, верно?

Я не имел ввиду что у всех часов которые с хронографом, а как у обычных часов.С хронографом часов никогда не было да и это вообще мои первые часы и эту деталь (секундная стрелка маленькая) у часов с хронографом не знал. Сначала выбирал часы без хронографа выше уже писал, но они по толщине не совсем мой размер 22 мм против 16 которые сейчас. Тем не
менее ОЧЕНЬ доволен покупкой часы просто потрясающие не перестаю любоваться.

nahtigal 10.08.2012 11:36

Вложений: 3
приехала новая любовь, не ожидал что в живую так будут потрясно выглядеть.
Представляю, INVICTA MEN'S 1198 RUSSIAN DIVER BROWN CAMOUFLAGE.
Банальная проверенная Ronda 515, антибликовый кристал, и т.дВложение 294627

Вложение 294628

Вложение 294629

nahtigal 10.08.2012 11:36

сори за фото, я не проф.

Enx 10.08.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 1409013)
приехала новая любовь, не ожидал что в живую так будут потрясно выглядеть.
Представляю, INVICTA MEN'S 1198

Нормальные фотки, не о чем переживать!
Поздравляю!
Многоуровневый камо-цифер у Инвикты действительно интересно вышел, и удачно вписался в форм-фактор Рашн Дайвера

Strannik 222 13.08.2012 02:21

Доброй ночи, Подскажите пожалуйста, и дайте совет по этому вот экземпляру. Стоит ли брать? и как они вообще?

Вот ссылка Заранее благодарен://www.ebay.com/itm/Invicta-0383-Mens-Invicta-II-Black-Ion-Plated-Stainless-Steel-Watch-/160802842357?pt=Wristwatches&hash=item257098a6f5#ht_2025wt_1037

Strannik 222 13.08.2012 02:22

Доброй ночи, Подскажите пожалуйста, и дайте совет по этому вот экземпляру. Стоит ли брать? и как они вообще?

Вот ссылка Заранее благодарен://www.ebay.com/itm/Invicta-0383-Mens-Invicta-II-Black-Ion-Plated-Stainless-Steel-Watch-/160802842357?pt=Wristwatches&hash=item257098a6f5#ht_2025wt_1037

Butchara 13.08.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от Strannik 222 (Сообщение 1412453)

Брать надо то, что нравится. А как они вообще, почитайте, пожалуйста, описание. Оно есть по ссылке. Если всё устраивает, берите. Но не ждите от часов за 100 долларов чего-то сверхъестественного.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru