|
...ремАнтирАвать...)))
|
Цитата:
|
Одно из двух - в ремонт на чистку или пусть лежат дальше. Если в ремонт - дорого, то пусть лежат. Или избавьтесь от них. :)
Простых рецептов починки не будет. Впрочем, можете изучить искусство разборки, дефектовки, чистки и сборки часов. Очень увлекательно, кстати. |
Я, в принципе, чудес и не ждал, мои опасения были подкреплены. Попробую сходить в ремонт, спасибо всем отписавшимся.
|
Первому встречному мастеру в ТК главное не отдавайте,найдите часовую мастерскую из старых, такие еще есть. Думаю там мастера все сделают не шибко дорого. Тем более что часы ходили.
|
Вложений: 2
Пойдут в подарок:)) человек сам захотел!
|
Друзья, подскажите, пожалуйста. В механизме 46943 перевод дня недели постепенный, а как обстоят дела с переводом даты?
|
Также.
В 22:45 начинает двигаться старое число, плавно наполовину уходит и наполовину появляется новое, и в начале первого часа, с неким щелчком новое число становится на своё место. |
О да этот щелчок до сих пор помню, приятные воспоминания.
|
К моему посту чуть выше.... сегодня обратил внимание, что дата - таки переходит раньше положенного времени. На часах 22.47, а дата уже 17.
День недели переводится корректно. В чем может быть причина? Подскажите, пожалуйста |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |