|
Цитата:
|
|
так никто и не ответил на мой вопрос написанный ранее все только хотят поболтать про свои проблемы?)
из текста ответа Гюнтера видно что он предложил какой-то керамический или алюминевый безель что это господа товарищи? я не в курсе! но надо указать какой нам нужен разъясните мне и всем кто понимает о чем разговор и какой нам нужэээН? новую тему уже давно предлагал. постараюсь ее создать если наконец все осознали и созрели. просто раньше писали что не надо этого делать! (как тут незнаю а приплод новых тем модераторами как и сущностей в жизни не всегда есть ГУТ) и сделать мульти голосовалку если это возможно по разным вопросам... --to VeegaDi по поводу русалки я как курирующий этот вопрос считаю необходимым учесть именно голос большинства для заказа (результаты голосований я не отвергаю а предположил что они уже не актуальны)) и сохранения для проекта большего числа участников. да возможно я и внес смуту пользуясь своим положением подняв этот злободненвный вопрос вновь !но именно по тому как раз что нет полной ясности в этом вопросе. видимо нового голосования не избежать? но не стоит бояться и сразу отказываться голосуйте вновь просто за русалку. просто нужны актуальные данные мы же не российская бюрократия чтобы что-то изменить надо 3 года и 3 месяца и 3 дня) по крышке видится 3 варианта 1 (как есть) буквы русалка море 2 буквы море 3 только буквы |
Все больше убеждаюсь, как я был прав, отписавшись :) Мужики, ну что вы сопли жуете в десятый раз? Читая это, меня посещает нефиговое такое дежавю.
Интересно, пройдет ли год...давайте тотал откроем? :D |
Господа, предлагаю так:
1. Все оставить как есть, уже голосовали! То есть русалка остается на месте, дизайн часов тоже известен. 2. Насчет керамики мысль интересная, готов поддержать. Саш, хватит ехидничать, а то немного и сам с катушек сорвусь, дайверы уже заказал, что дальше будет не знаю! :) |
Насчет керамики, я думаю это что-то подобное как сейчас на новых Роликах, если ошибаюсь поправьте!
|
Цитата:
|
Создавайте тему...
С модераторами я постараюсь договориться ;) |
я тоже не понимаю ехидства товарищей которые чего то заказали уже а отсюда скипнули
при всем уважении может вы грамотные уважаемые на форуме люди (я тут новенький) но как я понимаю часы у всех есть и даже не одни и они не предмет первой необходимости поэтому лично у меня времени лет 50 (хотелось бы конечно надеятся) есть поэтому для меня ЛИЧНО ЛУЧШЕ чтобы все было в лучшем виде а как временного координатора ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ вы все я вижу довольны своими "океаническими штайнами" тогда что вам еще нужно для вашего полного счастия-то? тут похвастаться?я невижу ничего чем можно хвастаться обычные часы может при наличии кредитки каждый затарить |
Керамический безель лучше чем металлический, меньше будет царапаться, думаю лучше его заказать. Как писали выше даже Роликс на керамику перешел;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |