|
Stavr1976 просто небольшой опыт ношения ремешков с застёжкой(баклей - тут только узнал) свёлся к сплошным неудобствам. Часы вечно норовят сползти на косточку, точно длину не подогнать... Возможно, я не те часы и не те ремешки носил? Признаться, я от клипсы жду удобства в застёгивании и что не будут елозить часы.
P.S. От того, у меня последние четверо часов на браслете. |
Цитата:
Через полгода носки бакля делает залом на ремешке, отчего он начинает выглядеть как из ж... Застегивать баклю тоже нужно приловчится. По сравнению с браслетом и клипсой намного неудобнее. У бакли одно неоспоримое преимущество, нормально сделанная, она не расстегнется в самый неподходящий момент. Браслет и клипса могут, но при этом они все равно не дадут часам слететь с руки. Так что мой выбор - клипса или браслет. СССР у меня счас на браслете... лежит :) Oldem, Спортуру за 300 я просохатил, пока торговался за другую чуть дешевле. Пока так и не купил :( |
Цитата:
|
Цитата:
Когда заказывал часы "СССР", заказал только одну клипсу. Теперь жалею, надо было больше брать. |
Номер 64. Отправил форму на электронную почту.
|
Номер 188, пожалуйста.
По заявке задал уважаемому Zonder1980 небольшой вопрос в личку. |
У меня 4 клипсы от СССРа. Но и енно на этих хочу баклю. Причем если не понравится штатная, сделаю эксклюзивную.
Oldem расстрою Вас. Подогнать точно можно только клипсу на зажиме. Если клипса на шипе те же проблемы что и с баклей. Но клипса от СССРов на зажиме, при этом есть одно неудобство, не все ремни подойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |