Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

robotizac 19.09.2021 00:01

Вложений: 1
Недавно тоже приобрел себе такие. Безель крутится с большими усилиями и уж точно не 2мя пальцами. Подскажите, у вас также и это фишка или надо в настройку вернуть?

Вложение 3289090

MegaZur 19.09.2021 19:18

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6303970)
Недавно тоже приобрел себе такие. Безель крутится с большими усилиями и уж точно не 2мя пальцами. Подскажите, у вас также и это фишка или надо в настройку вернуть?

Крутится туго, с большим усилием. Подтверждаю. Насчет "точно не 2мя пальцами" - так у всех пальцы разные, у меня получается провернуть...
В настройку точно не надо возвращать - тут чем туже крутится, тем лучше на самом деле...

Зы. День второй в средиземном ;)

Заметил, что каждое длительное купание частично смывает старую патину, затем появляется новая. Часы разные каждый день!
Вот часы сразу после выхода из воды

Александр В. 20.09.2021 00:44

Здравствуйте, Коллеги!

Тоже загорелся покупкой данных часов.
Если я правильно понимаю, то доступны к продаже только бронзовая версия?
Сталь была давно, а вот про титан я ни чего не понял и не нашел инфы где ее можно купить........

По поводу бронзы, правильно я понимаю, что первая генерация это как первый блин - комом, и лучше взять вторую или третью?
Подскажите пожалуйста еще, как понять когда вышла вторая ну и третья генерация бронзы?

MegaZur 20.09.2021 13:52

Вложений: 3
День третий. Сегодня такая вот разноцветная патина

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 6304852)
Здравствуйте, Коллеги!

По поводу бронзы, правильно я понимаю, что первая генерация это как первый блин - комом, и лучше взять вторую или третью?
Подскажите пожалуйста еще, как понять когда вышла вторая ну и третья генерация бронзы?

По порядку
Первая генерация комом, но она самая ценная и желанная, так как она реальная юбилейная - 50 лет модели, выпуск 17го года, 200 штук в природе :)
Купить нереально...
Вторая, 20тый год, 300 шт. без цифр на цифере, косяков ровно столькоже что и в первой.... Купить можно... Но зачем?
Третья в продаже сейчас, 800 штук, 6 типов цифера. Качаство лучше чем у первых двух.
Так что если брать сейчас - думаю лучше третью с цифрами

Air Aquarius 20.09.2021 14:08

Цитата:

Купить нереально...
б/у вполне реально ;)

sergeistorozh 20.09.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 6304852)
Здравствуйте, Коллеги!

Тоже загорелся покупкой данных часов.
Если я правильно понимаю, то доступны к продаже только бронзовая версия?
Сталь была давно, а вот про титан я ни чего не понял и не нашел инфы где ее можно купить........

Бронза мертвым грузом висит на сайте.
Титана в продаже нет и неизвестно когда появится (по словам магазина, в сентябре-октябре точно не будет).
Одно и единственное предложение титана есть на Avito.

Caretaker 20.09.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6305194)
По порядку
Первая генерация комом, но она самая ценная и желанная, так как она реальная юбилейная - 50 лет модели, выпуск 17го года, 200 штук в природе :)
...

Вообще-то была еще и сталь 2007 года :)

MegaZur 20.09.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6305216)
б/у вполне реально ;)

Ну наверное да. Вопрос цены. Камрад ДиньДинь продавал вроде... Но это редкий случай.
Смысл такое продавать, если уже потом НИКОГДА не купиш?
Я вот уже писал, и еще раз напишу - моё имхо - часы должны прям переть. Только тогда в них есть смысл. Чтоб каждый раз взгляд на руку - отвал башки. И все вокруг тож попадали :) тогда да, можно носить.. Бронза у меня так и работает :)

Цитата:

Сообщение от Caretaker (Сообщение 6305238)
Вообще-то была еще и сталь 2007 года :)

40 лет не очень юбилей, 50 то круче :)

ZAV Alexey 20.09.2021 17:08

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6305216)
б/у вполне реально ;)

Ну почему же только Б/У. В августе 2019 новые купил первой серии. Цену не спрашивайте. Дорого. Очень хотелось.
Кто ищет, тот найдёт. Но конечно поискать и терпеливо ждать придётся долго. Ну а по косякам и прочему - на первых и вторых цифер "шагрень" - свой шарм. Ну и стрелки другие. Безель на моих первых - трэш - врагу не пожелаю его крутить. На втором и третьих - легко крутится.
В общем разные они. Незаметно для себя протаскал месяц третью серию, зелёные с цифрами. Каучук мераномовский последний мне не нравится. Реально на самую маленькую дырку затягиваю. Сам в шоке. И хвост получается очень длинный. Но это как-то уже не обращаю внимания. Сейчас попробую также потаскать серые и синие. Посмотрим, кто победит.

Ну и патины в тему.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1632146777

MegaZur 20.09.2021 18:42

Вложений: 2
Сразу после моря - патины снова нет :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru