|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вообще поняли ... Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Alexan58;5897758]По моему скромному мнению, здесь вообще нет предмета для спора. Достаточно вспомнить название ветки. Люди рассказывают и показывают свою аппаратуру. Это можно делать в виде описания, комментариев, фото, видео, разве нет? Видео, показывающее работу редкого аппарата, добавляет положительные эмоции – лампочки мигают, цифирки бегают, катушки крутятся. Качество музыкального материала, доносимого при этом с ютюба, автор и не предлагает оценивать, о чем разговор?[/QUOTE
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично для Вас отвечу , я предпочитаю и использую компонентную аппаратуру. Я чувствую разницу качества звуковой составляющей видео транслируемого по YouTube, и примерно представляю какое качество дороги аудио было использовано при записи видеоролика на YouTube... Надеюсь понятно... А кто слушает с компутерных колок не поймет... А те кто понимает те поймут... Как еще чтоб Вы поняли... |
и слушают, и смотрят ! -
[media]https://www.youtube.com/watch?v=tz9nr0d5UHA[/media] |
Посмотрел с удовольствием, хотя сам никак не видеофан. Тем не менее, был у меня дюймовый студийный Сони с целой полкой лент - купил, когда наша фирма его списала. Работал отлично, но я его быстро продал как раз человеку, который на своей студии писал на них в PCM. Дело было в начале восьмидесятых. Машина была шумная, и их держали за стенкой, в отдельном помещении.
|
Xuelin ihifi 770C NEW
Вложений: 1
Xuelin ihifi 770C NEW
|
Прошу совета
Прошу совета... Так сложились обстоятельства в моей жизни на данный момент, что ... даже сформулировать трудно, не нарушая правила сообщества. Хотя эмоций очень много... в общем, окна выходят на источник шума и нужны колонки в разных местах от одного устройства. посоветуйте, пожалуйста... которые подойдут на старенький ноут Paradise so hard to find... Вот именно из-за этого I am fallen В общем I had this perfect dream...
|
Цитата:
Минимальная схема 5.1, а дальше все зависит от вашего бюджета и запросов |
Вложений: 1
Купил себе недавно вот такой девайс..Вложение 3060058 в принцыпе доволен . Звучит довольно не плохо. Я перестал уже вслушиватся в ньансы. Просто хочется слушать музыку. Радует что там жесткий диск на 750Гигов.И забросить туда можно много в FLAC .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |