Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

al131 14.07.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5890601)
Для меня остаётся загадкой смысл выкладывания на Ютюбе всяческих аналоговых хай эндов, возможно авторы думают что наличие видео позволяет воспроизвести звук на смартфоне/ноутбуке/пластиковой компьютерной акустике улучшенный силой воображения. :)

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5897640)
У людей давно интересующихся темой хорошего звука, некоторого опыта в поиске источников музыкального и иного контента своего увлечения на всевозможных носителях , владеющих аппаратурой соответствующей , понимания основанного на прослушивании одного и того же материала с разных источников и носителей на разной аппаратуре ,, загадки как та или иная запись звука на ютубе звучит не вызывает , так как примерно понятно как это звучит на самом деле... Мое мнение такое...

...

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5897667)
Ура, теперь не надо тратиться на хорошую аппаратуру, достаточно дешёвых компьютерных колонок и просмотра видео с желаемой техникой. :) В зависимости от видео меняется и звучание, так вы считаете? ;)

Вы вообще поняли ...

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 5897686)
Ну, кстати, это намного шире проявляется. Кто-то испытывает эмоции, строя аудиотракты, подбирая компоненты, выискивая записи, обустраивая помещение, выискивая время все это потом и послушать самому, оценить, порадоваться, и видос записать для сети. А кто-то лишен созидательной функции и навыков, в любом из перечисленных проявлений, но потребности в гармонах никуда не уходят и их вырабатывают глядя на видосы, например. Такая жизнь виртуальных людей, в виртуальном мире. А набдюдать это можно во всех проявлениях жизни, в современности. Отсюда миллионы просмотров как другие слушают музыку, как пьют виски, как рубят дрова, как вставляют новый рулон туалетной бумаги)))

Полностью согласен, вопросы людей не прошедших это смешны но и понятны, они не представляют о чем рассуждают...

Alexan58 14.07.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5897695)
они не представляют о чем рассуждают..

По моему скромному мнению, здесь вообще нет предмета для спора. Достаточно вспомнить название ветки. Люди рассказывают и показывают свою аппаратуру. Это можно делать в виде описания, комментариев, фото, видео, разве нет? Видео, показывающее работу редкого аппарата, добавляет положительные эмоции – лампочки мигают, цифирки бегают, катушки крутятся. Качество музыкального материала, доносимого при этом с ютюба, автор и не предлагает оценивать, о чем разговор?

al131 14.07.2020 16:38

[quote=Alexan58;5897758]По моему скромному мнению, здесь вообще нет предмета для спора. Достаточно вспомнить название ветки. Люди рассказывают и показывают свою аппаратуру. Это можно делать в виде описания, комментариев, фото, видео, разве нет? Видео, показывающее работу редкого аппарата, добавляет положительные эмоции – лампочки мигают, цифирки бегают, катушки крутятся. Качество музыкального материала, доносимого при этом с ютюба, автор и не предлагает оценивать, о чем разговор?[/QUOTE

Цитата:

Для меня остаётся загадкой смысл выкладывания на Ютюбе всяческих аналоговых хай эндов, возможно авторы думают что наличие видео позволяет воспроизвести звук на смартфоне/ноутбуке/пластиковой компьютерной акустике улучшенный силой воображения. :)

Собственно был ответ на загадку человека...

al131 18.07.2020 18:35

Цитата:

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5897667)
Ура, теперь не надо тратиться на хорошую аппаратуру, достаточно дешёвых компьютерных колонок и просмотра видео с желаемой техникой. :) В зависимости от видео меняется и звучание, так вы считаете? ;)

Формулировка Вашего вопроса странноватая...

Лично для Вас отвечу , я предпочитаю и использую компонентную аппаратуру. Я чувствую разницу качества звуковой составляющей видео транслируемого по YouTube, и примерно представляю какое качество дороги аудио было использовано при записи видеоролика на YouTube... Надеюсь понятно... А кто слушает с компутерных колок не поймет... А те кто понимает те поймут... Как еще чтоб Вы поняли...

Novichok63 08.08.2020 13:24

и слушают, и смотрят ! -
[media]https://www.youtube.com/watch?v=tz9nr0d5UHA[/media]

Flogger 08.08.2020 16:27

Посмотрел с удовольствием, хотя сам никак не видеофан. Тем не менее, был у меня дюймовый студийный Сони с целой полкой лент - купил, когда наша фирма его списала. Работал отлично, но я его быстро продал как раз человеку, который на своей студии писал на них в PCM. Дело было в начале восьмидесятых. Машина была шумная, и их держали за стенкой, в отдельном помещении.

KOLOMCHANIN 16.08.2020 19:43

Xuelin ihifi 770C NEW

Вложений: 1
Xuelin ihifi 770C NEW

Bvlgari1 29.08.2020 12:24

Прошу совета

Прошу совета... Так сложились обстоятельства в моей жизни на данный момент, что ... даже сформулировать трудно, не нарушая правила сообщества. Хотя эмоций очень много... в общем, окна выходят на источник шума и нужны колонки в разных местах от одного устройства. посоветуйте, пожалуйста... которые подойдут на старенький ноут Paradise so hard to find... Вот именно из-за этого I am fallen В общем I had this perfect dream...

al131 01.10.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 5943508)
Прошу совета... Так сложились обстоятельства в моей жизни на данный момент, что ... даже сформулировать трудно, не нарушая правила сообщества. Хотя эмоций очень много... в общем, окна выходят на источник шума и нужны колонки в разных местах от одного устройства. посоветуйте, пожалуйста... которые подойдут на старенький ноут Paradise so hard to find... Вот именно из-за этого I am fallen В общем I had this perfect dream...

Минимальная схема 5.1, а дальше все зависит от вашего бюджета и запросов

Ratter 01.10.2020 17:09

Вложений: 1
Купил себе недавно вот такой девайс..Вложение 3060058 в принцыпе доволен . Звучит довольно не плохо. Я перестал уже вслушиватся в ньансы. Просто хочется слушать музыку. Радует что там жесткий диск на 750Гигов.И забросить туда можно много в FLAC .

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru