|
Цитата:
По поводу станка ничего не скажу. Сам бреюсь кассетником Шик Гидро купленным в штатах. Это совсем другая история относительно местного Жилета и к тяпкам отношусь как в механической коробке по сравнению с хорошим автоматом. По мылу у вас отличный выбор, но попробуйте крема для бритья. Кастел Форбс и Труефилл Хилл. Уж на что мне Барристер ЛаВаниль люб, но КастелФорбс крем по комфорту скольжения и вообще по состоянию кожи заруливает всех в минуса. Автошейв если кожа жирная лучше конечно полегче. Я пользую Труефилл Хилл в стеклянных бутылках по 100мл. Прекрасно. Если совсем кожа жирная то из личного опыта отлично показывает себя любой Варесино. Типа такого http://www.shavelounge.co.uk/saponif...r-shave-lotion но это уже алкоголь. Мне доставил Хосе из юшейвинг.ком По помазкам мне больше барсуки по вкусу, хотя ХОРОШУЮ синтетику не пользовал. Лошадь невнятная какая-то. Вообще не вариант. Свин от Симожа хорош для тех кто любит хардкор, я не люблю. Простая синтетика Омега или ВиеЛонг никакой упругости, для командировки пойдёт, потому что дешёвая, не обидно потерять в гостинице и сохнет быстро. Хорошую от Плиссона не пробывал, пусть коллеги подскажут. Есть несколько барсуков, стучитесь в личку. |
Вложений: 1
Мой личный топ кремов для бритья давно сформирован по производителям :
- Castle & Forbes - Simpson - Proraso Вложение 1475757 Также очень доволен и нравится крем для бритья с одноименным автершейвом ( бальзам/ лосьон) Nivea Sensitive :rolleyes: Но утверждать , что C&F " в минус" уделывает Simpson или Proraso - не стану :cool: , хотя явно немного выделяется шотландский крем по своим ТТХ, как и их автершейвы :) |
Цитата:
А дети да, мой в Mortal combat им бьется.:cool: |
Это креативный SEO такой, ага.
|
Цитата:
1. Я бы посоветовал или ATT M1 или AlumiGoose. У Above The tie есть и другие платформы, у меня например среднеагрессивная R1, но средне она именно в линейке ATT, а так вполне злая голова, пробовал ещё H2 (злая гребенка) но это явно не для новичков и каждый день брится ей затруднительно, если у вас кожа не дубовая. Алюминий от мангустов с некоторыми лезвиями вполне себе мягенько бреет, но именно начинать с него я бы не советовал. Большая Ширина платформы, скорее всего придётся немного переучиваються, что с начала не есть гуд. Роквелл советовать не буду, я известный противник этой марки. У Ikon есть очень хорошие, даже гениальные модели, но последне время как то небрежно они сделаны, да и материал мне не нравится. Но если хотите именно Слант обратите внимание на 102 голову, стоит недорого, бреет мягко как касетником и ОЧЕНЬ чисто. Была бы сборка поприличней - себе бы взял. 2 vie-long, Wipped dog, Plisson. На всякую экзотику в лице лошади иди кабана я бы не смотрел. Возьмите копеечную синтетику, дальше посмотрите - оно вам вообще надо. Продолжу позже моя станция.:cool: |
http://www.ebay.com/itm/Sharpy-Heavy...YAAOSwzJ5XWfSh
Что можно сказать об этом станке? И что такое R-39 (а также R-36, R-38, R-41)? |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! Подскажите ,тут на форуме есть барахолка по бритвенной тематике?
|
Цитата:
Если хотите жировые, гляньте в сторону: Майка (но напрямую дорогая доставка), Мишель ака Mystic Water soap (огромный выбор ароматов и одно из самых топовых жировых мыл, Сева ака Soap Smooth (отличная жировая линейка например Ладан и Мирт или Лайм Сода. Также может отправить спирт и говорит великом и могучем). Если веганы, то отднозначно Jabonman, Папаша Люсьен, LASS и Варесино. Что лично Вам подойдёт - вопрос сложный, мне идёт почти все, даже Мартин не стягивает. Я бы взял бы у Маггардов пробников понравившихся производителей, было бы понятно в какую сторону бежать. Кстати единственный магазин, где есть Майк, помимо его собственного сайта. 5. Я бы начинал с Мирсола, недорого, куча ароматов, отличная формула, уходовые качества на высоте. Ещё отличные отзывы о Флойдах (но ароматы не всем нравятся). Fine, это если спиртовые. Также посмотрел в сторону безспиртовых - Stirling, Nevermore. Спиртовые, если из Штатов, можно попросить помочь Севу, ну или посредник. Из Европы отправляют: Паоло или Гифты или Португальский магазин, но имейте в виду, что у Гифтов конская цена базовой доставки - 26.90 евро. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |