Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 22.02.2023 09:17

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6662589)
По поводу Вестбрука.На мой взгляд ситуация следующая.Приличный возраст,пройденный пик формы,плюс очень большой контракт,и очень плохой характер.Однако и списывать его окончательно тоже не торопился бы.Мало ли всем известных игроков со схожим набором проблем?

Тот же Уолл 1990 года. Возраст в 33 года для баскетбола далеко не приговор. Но череда неприятных травм, от очень приличного, топового игрока (№1 драфта 2010) практически ничего не осталось. Пробовали подтянуть к Каваю и Джорджу в Клипперс, но по ходу первого же сезона стало понятно, что он совсем уже мертвый....

Вэстбрук 1988 года. То есть, ему сейчас уже под 35. На 2 года старше Уолла.
Но медкарта чище, РВБ избежал за свою карьеру таких травм.
Физические кондиции в норме, там всегда был атлетизм гораздо выше среднего, Вэстбрук всегда и играл за счет атлетизма.
Да, сейчас организм потихоньку начинает сдавать. Да, это уже не машина по штамповке трипл-даблов и статой 25+20+15.
Да,там никогда не было стабильного броска, в основном Расселл опасен своими проходами и на средней дистанции.
Но на отрезки общей сложностью минут 25-30 его еще вполне должно хватить и он способен принести команде пользу.
На мой взгляд, самое путевое-выпускать его со вторым юнитом команды, когда садится основа. Он способен держать высокий игровой темп, набирать подборы и очки.
Да, там не высокий игровой интеллект(его там никогда и не было), но это по-прежнему серьезный, атлетичный игрок от прохода, сильный, прыгучий, быстрый, с которым всем придется на площадке считаться.

MakeMyDay 22.02.2023 09:45

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6662589)
и очень плохой характер

Тут бы поподробнее

Kroko 22.02.2023 20:06

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6662839)
Тут бы поподробнее

Подробней
Ждём дебюта,прояснится всё быстро.Здесь любители баскетбола,а не перемывания костей.

Dmitry1982 24.02.2023 21:00

Скип скорее интриган, нежели серьёзный журналист и инсайдер.
Расс, безусловно - очень яркий персонаж как игрок.
Относительно того что прояснится быстро - не уверен. Считаю, что будут эксперименты по составу пятёрок с Рассом и без, и что-то подсказывает, что за оставшиеся игры найти "правильное" место может быть непросто.
Сейчас есть новости, что действительно, его очень хотел Жорж, остальные вроде как были не в восторге, а значит, с "химией" могут быть проблемы. Думаю, что выпускать его будут пока Кавай сидит, а Полужорж на площадке, + Пауэлл + Мэнн, быстрая пятёрка. В общем, ждём первых игр.

Dmitry1982 25.02.2023 11:03

Сегодня Клипперс и Сакраменто выдали феерический матч. Пишут, что он второй в истории по результативности.
Я когда счет финальный в новостях увидел - не поверил глазам. Короли выиграли с разницей в одно очко, потрясающий матч.
Реализуй Пауэлл или Расс на один бросок больше, то Клипперс бы победили.
В целом, Уэстбрук смотрелся очень неплохо и достаточно органично, и скоростной темп обеих команд очень понравился.

MakeMyDay 27.02.2023 11:21

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6663428)
Подробней

ну Скип это уж совсем несерьезно, а вот одноклубники всегда хорошо отзывались о Рассе

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 6665648)
В целом, Уэстбрук смотрелся очень неплохо и достаточно органично, и скоростной темп обеих команд очень понравился.

понравилась игра, потерь многовато, конечно, 2 ассиста к 1 потере, но спишем это на первую игру в новой команде.
Бтв, бросилось в глаза, что как только Расс отфолился у ЛАК начались огромные проблемы с доставкой мяча, а из позитивных моментов, теперь когда Расти скидывает на дугу - партнеры забивают :)

Alex01061979 27.02.2023 12:05

Я думаю, что от обменов до дедлайна, пожалуй, выиграли все.
Освежились Лейкерс и Клипперс, Финикс потенциально под ПО стал гораздо опаснее.
Пожалуй, только мув Далласа я не понимаю.
Взять на сезон топового разыгрывающего от дриблинга, которому постоянно нужен мяч, имея на розыгрыше такого игрока, как Дончич и не имея нормального состава, который сможет быть конкурентным в ПО. Непонятно...

MakeMyDay 27.02.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6667488)
Взять на сезон топового разыгрывающего от дриблинга, которому постоянно нужен мяч, имея на розыгрыше такого игрока, как Дончич и не имея нормального состава, который сможет быть конкурентным в ПО. Непонятно...

Попытка убедить Пончика, что клуб не сидит на попе ровно, и готов рисковать с целью получить настоящую звезду, чтобы не получилось как у Кэвз, когда Лябру (в первое прибытие) вообще никого не подвозили, и он просто ушел.
А тут менеджмент всеми силами показывает, что они пробуют и ищут варианты.
Главная проблема, имхо, это защита такого бэккорта (Портленд вспоминается) + что там у Кайри в голове, щелкнет что-то и свалит летом, хотя это скорее всего должен будет быть СЭТ, так что что-то Бродяги все же получат.

Dmitry1982 03.03.2023 13:24

ГСВ сегодня очень шикарно укатал Клипперс: проигрывая первую половину, с отставанием почти 20 очков, с таким же преимуществом они пришли к концу матча. Браво. Быстро, слаженно, весело.
Парусники:
Жорж - трешки - 1/8, с игры 3/15
Чебуратор - трешки - 0/5, с игры 3/7
Эрик Гордон - трешки - 2/10, с игры 4/6
"Потрясающая" статистика основного костяка команды, претендующего на чемпионство. Кавай ночью плакал в подушку

Kroko 04.03.2023 23:08

Такое впечатление,что от Вестбрука ждут невозможного,иначе говоря-хотят на нём одном приехать едва ли не к чемпионству.Как в Хьюстоне в своё время от Бороды.Что произошло после,думаю всем тут известно.К тому же-Вестбрук ведь играл с ним в Хьюстоне в своё время.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru