Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

yourok72 11.05.2018 15:17

Друзья, всем привет.

Вчера пополнил баланс Ивану, как обычно 250 рублей, актуальный остаток 2 719,80. Отчёт обновил.

Dmitry34 16.05.2018 15:21

Друзья, всем доброго дня!
Созвонился с Надеждой Михайловной из Дома малютки на предмет уточнения необходимого на данный момент.
Сегодня на почту пришел списочек:
Цитата:

Здравствуйте, Дима!
Очень рады Вашему звонку.
Наши потребности:
Детское питание "Нутрилак" с 0 до 12 мес. по 0,35 г. - 312 карт.пач.
Сок "Мой" яблоко тетра-пак 0,2кг - 2160 шт.
Фруктовое пюре яблоко-груша или яблоко тетра-пак 0,125 кг - 1980 шт.
С уважением, Надежда Михайловна.
Запрос нашим поставщикам соков и пюре отправил, не помню только, где мы брали детское питание.
Если у них нет, надо будет самим где-то закупить.

Друзья, поделюсь своими мыслями по поводу некоторого затишья в теме :
Дело в том, что мы же не берем на полное обеспечение наших подшефных, а помогаем, когда возникает необходимость.
В остальное время они крутятся, выбивают финансирование, приобретают необходимое на эти средства.
Наша помощь в эти периоды так остро не требуется, и мы потихоньку аккумулируем средства на следующие закупки.
Такой подход мне кажется правильным - во-первых, мы именно помогаем, а не делаем за других их работу.
А во-вторых, помогаем, когда это нужно, а не ради того, чтобы просто потратить собранные средства и показать активность.

С Домом Малютки мы постоянно на связи, так что как только возникает необходимость в чем-либо, сразу об этом сообщаю.
К сожалению далеко не всегда есть время и возможность быть в теме, поэтому если у кого появляются какие-то идеи и мысли, я бы попросил их озвучивать, не стесняясь. :)
Вне зависимости, касаются они нашей помощи детским домам напрямую или косвенно.

Кстати, помимо нашей основной цели - организации помощи, есть еще и хорошая традиция регулярно встречаться и общаться вживую. :p
Так что, если появится мысль встретиться и поделиться, например, новым способом проведения чайной церемонии, прошу не стесняться её и поделиться с друзьями :D

exxorcist 16.05.2018 15:49

Дим, сколько людей и столько же и мнений.
Делай как удобно тебе и нашим подшефным.
И спасибо тебе за то что ты все это тянешь.

Dmitry34 16.05.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 4862876)
Дим, сколько людей и столько же и мнений.
Делай как удобно тебе и нашим подшефным.
И спасибо тебе за то что ты все это тянешь.

Не-не-не! :D
Валер, я ничего в одиночку ни разу не делал, и вряд ли это вообще возможно, так что не приписывай старому казначею чужих заслуг :)
Просто для оперативности в основном решаем вопросы по телефону, а я лишь по возможности озвучиваю информацию в теме.
Петя вон, даже в профессионалы эпистоляции пытался записать. Надо бы его самого на курсы этого самого эпистоляторства направить... :D

exxorcist 16.05.2018 16:22

Ну так давай клич кинем и направим:)

Dmitry34 22.05.2018 10:11

Доброго всем утра!
Поступила информация от наших поставщиков по сокам и пюре:
Сок "Мой" яблоко тетра-пак 0,2кг, 2160 шт. - 31 104,00 руб.
Фруктовое пюре яблоко тетра-пак 0,125 кг, 1980 шт. - 29 739,60 руб.
Итого: 60 843,60 руб.
Кроме того, в качестве уже традиционной помощи нам дополнительно будут переданы около 500-600 упаковок сока и пюре.
Общая масса груза (включая дополнительное количество) ~ 850 кг.
Объем груза ~ 1.2 м3.
Ориентировочный срок готовности нашего заказа - начало следующей недели.
Самовывоз, как и раньше, из Видного.
Как повезем? :)

Кроме того, детского питания "Нутрилак" у поставщиков нет, так что закупаем самостоятельно.
Может у кого есть время и возможность заняться этим вопросом?
Разумеется, все необходимые суммы будут перечислены незамедлительно.

BOBAH33 22.05.2018 11:35

Гугл выдаёт из проверенных магазинов дочки-сыночки по Нутрилаку: https://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/441600/

ximas 22.05.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4870820)
Как повезем? :)

К сожалению шкода сейчас временно недвижимость, но есть логан, багажник конечно меньше, но если решим в несколько машин я как всегда за!

Ildar204 25.05.2018 14:06

я тогда брал ентот нутрилак но не помню где ща поишу

Dmitry34 25.05.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 4870959)
Гугл выдаёт из проверенных магазинов дочки-сыночки по Нутрилаку: https://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/441600/

Володь, я ни в зуб ногой в этой теме, это те коробочки, что нам нужны? :)

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 4871589)
К сожалению шкода сейчас временно недвижимость, но есть логан, багажник конечно меньше, но если решим в несколько машин я как всегда за!

Бензин кончился? :D

Друзья, на следующей неделе заказ уже будет готов к отгрузке.
Чтобы нам не откладывать на последний день решение о способе доставки, предлагаю заранее высказать свое мнение по этому вопросу.

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 4875399)
я тогда брал ентот нутрилак но не помню где ща поишу

Во, Ильдарыч, поищи, пожалуйста, а то хрен знает, что там, да как.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru