|
Друзья, всем привет.
Вчера пополнил баланс Ивану, как обычно 250 рублей, актуальный остаток 2 719,80. Отчёт обновил. |
Друзья, всем доброго дня!
Созвонился с Надеждой Михайловной из Дома малютки на предмет уточнения необходимого на данный момент. Сегодня на почту пришел списочек: Цитата:
Если у них нет, надо будет самим где-то закупить. Друзья, поделюсь своими мыслями по поводу некоторого затишья в теме : Дело в том, что мы же не берем на полное обеспечение наших подшефных, а помогаем, когда возникает необходимость. В остальное время они крутятся, выбивают финансирование, приобретают необходимое на эти средства. Наша помощь в эти периоды так остро не требуется, и мы потихоньку аккумулируем средства на следующие закупки. Такой подход мне кажется правильным - во-первых, мы именно помогаем, а не делаем за других их работу. А во-вторых, помогаем, когда это нужно, а не ради того, чтобы просто потратить собранные средства и показать активность. С Домом Малютки мы постоянно на связи, так что как только возникает необходимость в чем-либо, сразу об этом сообщаю. К сожалению далеко не всегда есть время и возможность быть в теме, поэтому если у кого появляются какие-то идеи и мысли, я бы попросил их озвучивать, не стесняясь. :) Вне зависимости, касаются они нашей помощи детским домам напрямую или косвенно. Кстати, помимо нашей основной цели - организации помощи, есть еще и хорошая традиция регулярно встречаться и общаться вживую. :p Так что, если появится мысль встретиться и поделиться, например, новым способом проведения чайной церемонии, прошу не стесняться её и поделиться с друзьями :D |
Дим, сколько людей и столько же и мнений.
Делай как удобно тебе и нашим подшефным. И спасибо тебе за то что ты все это тянешь. |
Цитата:
Валер, я ничего в одиночку ни разу не делал, и вряд ли это вообще возможно, так что не приписывай старому казначею чужих заслуг :) Просто для оперативности в основном решаем вопросы по телефону, а я лишь по возможности озвучиваю информацию в теме. Петя вон, даже в профессионалы эпистоляции пытался записать. Надо бы его самого на курсы этого самого эпистоляторства направить... :D |
Ну так давай клич кинем и направим:)
|
Доброго всем утра!
Поступила информация от наших поставщиков по сокам и пюре: Сок "Мой" яблоко тетра-пак 0,2кг, 2160 шт. - 31 104,00 руб. Фруктовое пюре яблоко тетра-пак 0,125 кг, 1980 шт. - 29 739,60 руб. Итого: 60 843,60 руб. Кроме того, в качестве уже традиционной помощи нам дополнительно будут переданы около 500-600 упаковок сока и пюре. Общая масса груза (включая дополнительное количество) ~ 850 кг. Объем груза ~ 1.2 м3. Ориентировочный срок готовности нашего заказа - начало следующей недели. Самовывоз, как и раньше, из Видного. Как повезем? :) Кроме того, детского питания "Нутрилак" у поставщиков нет, так что закупаем самостоятельно. Может у кого есть время и возможность заняться этим вопросом? Разумеется, все необходимые суммы будут перечислены незамедлительно. |
Гугл выдаёт из проверенных магазинов дочки-сыночки по Нутрилаку: https://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/441600/
|
Цитата:
|
я тогда брал ентот нутрилак но не помню где ща поишу
|
Цитата:
Цитата:
Друзья, на следующей неделе заказ уже будет готов к отгрузке. Чтобы нам не откладывать на последний день решение о способе доставки, предлагаю заранее высказать свое мнение по этому вопросу. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |