|
Вложений: 1
авито.ру/moskva/chasy_i_ukrasheniya/budilniki_vityaz_yantar_rostov_637728282
у меня такой будильник, с таким же цифером, разоренный правда достался, но там механизм 6375 стоял.. Спросите, кому надо,есть ли гаечка под заводилкой |
Видел я этого красавца. Тоже была такая мысль.
|
Цитата:
А Ваш дублёвый интересен. Вроде нередкий вариант, а всё убитые попадаются :( Вот только что предложить взамен, ума не приложу :( |
Цитата:
|
Цитата:
светомасса ,соответственно она и на стрелках должна присутствовать, а цвет стрелок у вас правильный,сочетающийся с рамкой стекла, окраской задней стенки и крышки. Стрелки с лаком характерны для более позднего варианта будильника этого форм-фактора без надписи ПИОНЕР и с изображением лого 2МЧЗ, более позднего типа, это где-то после 1960г. |
Вложений: 9
harris1969 barbrige вот эта картинка вам не поможет? Вложение 1130748
витязь рухла Вложение 1130749 Вложение 1130750 Вложение 1130779 Вложение 1130780 не пойму насчет ростовских будильников, вроде торговая марка должна быть одна у завода а их несколько было и витязь и юпитер и ростов и ростов-дон и рчз и б84...таким многообразием названий только 2 мчз может похвастаться (слава, мир, дружба, пионер, сигнал...) не связано ли это с тем что на предприятии существовали несколько подразделения по сборке и производству будильников и каждое давало им свое название? может этим можно объяснить штамп ШК на будильниках б84? По ГОСТу на лицевой стороне или на циферблате и на механизме должен быть выбит графический товарный знак предприятия изготовителя слава в белорусском исполнении |
Вот он наш будильник,нижний на странице- 28Б\7,
светомасса на стрелках имеется. А кто-нибудь чёрного ПИОНЕРа видел? ДРУЖБУ и МИР в чёрном окрасе выкладывали, а ПИОНЕР, что-то не припомню. |
Вложений: 3
нет, я тоже не помню
севани не перестает удивлять :rolleyes: Вложение 1130907 Вложение 1130908 Вложение 1130909 |
Только не Севани, а скорее Наири. Были такие, попадались неоднократно, механизм Слава.
|
"Наири" скорее Ереванский завод художественных изделий.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |