Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Freelancer 02.05.2015 00:05

Небольшой анонс!
Наш Сева опять скромничает и стесняется-опасается(в свете недавних заявлений об американских артизанах), поэтому я представлю его предложение.
Сева отозвался на пожелания некоторых форумчан(помните он "Клюкву" обещал доработать?), цитирую:"...задумал русскую лимитку сделать на лето, замороженную клюкву:клюква и ментол, холодную совсем.
Убрал раздражители из клюквы, должно получиться хорошо"
А так же некоторые пожелания озвучил.
Цитирую:
"1. Подешевле предложить всем участникам, но при этом иметь одного человека в России, кто будет отвечать за сбор и рассылку. За это в виде вознаграждения, ему будет бесплатное мыло.
С таким раскладом, я могу преложить банку за $20 включая доставку. Минимум 20 человек должно участвовать.
2. Сделать маленькие банки, такие как у меня травел сайз для Крамперта. Эти выйдут по $12 за банку. Минимум 30 человек должно участвовать.
3. Несколько человек хотят с группы ВКонтакте учавствовать, может с этим выйдет лучше а может нет.
4. Это будет только один раз и только для русскоговорящих. То есть, второго захода с этим запахом не будет. Наклейки лимитки по русски, чтобы была уникальность.
Если есть что-то добавить или предложить буду рад послушать."

От себя сразу добавлю: желательно сначала выслать на затест пробник.Ибо помню, что предыдущая клюква не всем подошла.

TrKr 02.05.2015 00:08

Я в кипише участвую, меня можно записать.

Freelancer 02.05.2015 00:12

TrKr
Вот и начинай список, как и с лотереей.
Только сначала определись какую банку большую и за 20 или маленькую но по 12.
Я организатор-координатор фиговый.
И ещё, я если буду учавствовать, то только после затеста, ибо кожа моя с ментолом не очень дружит.

TrKr 02.05.2015 00:14

Лимитка клюква большая банка
1 Tras Krom

certif 02.05.2015 00:18

1 Tras Krom
2 Certif

Гривадий 02.05.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3057561)
Я в кипише участвую

Сегодня первый раз читал В КОНТАКТЕ, задорно ты там..... :))

Blackoff 02.05.2015 00:22

1 Tras Krom
2 Certif
3 Blackoff

Freelancer 02.05.2015 00:24

1 Tras Krom
2 Certif
3 Blackoff
4.Freelancer (после затеста)

TrKr 02.05.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3057569)
Сегодня первый раз читал В КОНТАКТЕ, задорно ты там..... :))

Там крем для бритья яблоневый сад или цвет, как он там, с мыльным кремом для бритья - номер один. Дерби с руби вершина творения. Что дороже 10€ аморально и подло по отношению к сообществу. Дилетантская и зачастую невежественная информация, аналог такой информации - долы на ножах кровостоками называть. Я сказал что их заливная рыба- гадость. Не мудрено что меня забанили :D Я горжусь что на некотрых ресурсах я забанен :D

[media]http://youtu.be/Eu5NgrMpc-E[/media]

Soap Smooth 02.05.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3057558)
Небольшой анонс!
Наш Сева опять скромничает и стесняется-опасается(в свете недавних заявлений об американских артизанах), поэтому я представлю его предложение.
Сева отозвался на пожелания некоторых форумчан(помните он "Клюкву" обещал доработать?), цитирую:"...задумал русскую лимитку сделать на лето, замороженную клюкву:клюква и ментол, холодную совсем.
Убрал раздражители из клюквы, должно получиться хорошо"
А так же некоторые пожелания озвучил.
Цитирую:
"1. Подешевле предложить всем участникам, но при этом иметь одного человека в России, кто будет отвечать за сбор и рассылку. За это в виде вознаграждения, ему будет бесплатное мыло.
С таким раскладом, я могу преложить банку за $20 включая доставку. Минимум 20 человек должно участвовать.
2. Сделать маленькие банки, такие как у меня травел сайз для Крамперта. Эти выйдут по $12 за банку. Минимум 30 человек должно участвовать.
3. Несколько человек хотят с группы ВКонтакте учавствовать, может с этим выйдет лучше а может нет.
4. Это будет только один раз и только для русскоговорящих. То есть, второго захода с этим запахом не будет. Наклейки лимитки по русски, чтобы была уникальность.
Если есть что-то добавить или предложить буду рад послушать."

От себя сразу добавлю: желательно сначала выслать на затест пробник.Ибо помню, что предыдущая клюква не всем подошла.

Ну не *тошобы скромничаю, ну тут серьезно подпольная организация заговорщиков, мааааленькая но злая. Меня радует сделать приятное, но не хочется чтобы казнили за идеи.
Ребята, давайте жить дружно? Так рад общению, но открываю тему каждый раз, как по минному полю блин...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:14.

© 1998–2024 Watch.ru