|
Небольшой анонс!
Наш Сева опять скромничает и стесняется-опасается(в свете недавних заявлений об американских артизанах), поэтому я представлю его предложение. Сева отозвался на пожелания некоторых форумчан(помните он "Клюкву" обещал доработать?), цитирую:"...задумал русскую лимитку сделать на лето, замороженную клюкву:клюква и ментол, холодную совсем. Убрал раздражители из клюквы, должно получиться хорошо" А так же некоторые пожелания озвучил. Цитирую: "1. Подешевле предложить всем участникам, но при этом иметь одного человека в России, кто будет отвечать за сбор и рассылку. За это в виде вознаграждения, ему будет бесплатное мыло. С таким раскладом, я могу преложить банку за $20 включая доставку. Минимум 20 человек должно участвовать. 2. Сделать маленькие банки, такие как у меня травел сайз для Крамперта. Эти выйдут по $12 за банку. Минимум 30 человек должно участвовать. 3. Несколько человек хотят с группы ВКонтакте учавствовать, может с этим выйдет лучше а может нет. 4. Это будет только один раз и только для русскоговорящих. То есть, второго захода с этим запахом не будет. Наклейки лимитки по русски, чтобы была уникальность. Если есть что-то добавить или предложить буду рад послушать." От себя сразу добавлю: желательно сначала выслать на затест пробник.Ибо помню, что предыдущая клюква не всем подошла. |
Я в кипише участвую, меня можно записать.
|
TrKr
Вот и начинай список, как и с лотереей. Только сначала определись какую банку большую и за 20 или маленькую но по 12. Я организатор-координатор фиговый. И ещё, я если буду учавствовать, то только после затеста, ибо кожа моя с ментолом не очень дружит. |
Лимитка клюква большая банка
1 Tras Krom |
1 Tras Krom 2 Certif |
Цитата:
|
1 Tras Krom 2 Certif 3 Blackoff |
1 Tras Krom 2 Certif 3 Blackoff 4.Freelancer (после затеста) |
Цитата:
[media]http://youtu.be/Eu5NgrMpc-E[/media] |
Цитата:
Ребята, давайте жить дружно? Так рад общению, но открываю тему каждый раз, как по минному полю блин... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |