|
Цитата:
|
Барса проиграла Севилье... 1-2.
Что это, начало конца или одно из двух?))))))))) |
Цитата:
Ничего нового. Кризис в игре у Барсы уже был виден ранее, ну а Севилья проиграв в ЛЧ и так слабо начав чемпионат должна была выстрелить рано или поздно. Закономерная победа. Началом конца называть это никак не стоит. P.S. Пенальтист из Неймара такой же хреновый как и из Месси (прошлый пенальти не забил, сегодня забил чудом) так что по возвращению последнего команда ничего не потеряет при передачи этой "должности" обратно. |
Челси слил дома Саутгемптону 1:3. Посыпались "аристократы" совсем.
|
Странно, что Иньеста редко пенальти в Барселоне бьет - как раз ему самое оно их исполнять. А вообще по-настоящему хорошо Барса в этом сезоне сыграла только один матч - против Атлетико в гостях. Все остальное весьма не ахти было.
|
Цитата:
|
На данный момент в матче "английской" лиги команд "1 англичанин в старте" против "4 англичанина в старте" разумеется выигрывает первая. В общем, Арсенал - МЮ 3:0 за счет экс-игроков Барсы и Реала.
|
По Рос-2 начался Атлетико-Реал:)
Быстро, однако сливки забили, на 9-й уже... |
да это понятно было что после четырех игр будут вялые. ну арсенал и подсуетился.
мне вот интересно, можно ли где-то посмотреть статистику игроков апл по количеству побед и поражений. то есть только в играх, в которых они участвовали. мне очень хотелось бы посмотреть на данные Каррика. Саша вон говорит, что Каррик нормальный, я не знаю... я не понимаю что он там на поле делает, почему не заменить ее ди марией полностью было... теперь швайншайгер.... |
Цитата:
2) При чем тут Ди Мария - атакующий вингер, как он заменит опорника? ))) Швайни - дургое дело. Там вообще сейчас 4 человека на эту позицию - Каррик, Швайнштайгер, Шнейдерлен (куплен у Саутгемптона в межсезонье) и Фелейни. Плюс более атакующий Эррера. Швайнштайгер явно не хуже нынешнего Каррика должен быть, это факт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |