Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

terry82 02.10.2015 07:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3295728)

Это хорошо, но пока рано говорить о какой-то стабильности. Хотя клубы, которые волею жребия оказались с российскими клубами в одной группе вполне по зубам этим самым российским клубам. Как мне кажется, исключение составляет МЮ, но и манчестерцев ЦСКА запросто может обыграть. Одним словом, смотрим, как будет дальше;)

fil77 03.10.2015 18:58

Барса проиграла Севилье... 1-2.
Что это, начало конца или одно из двух?)))))))))

Baggio 03.10.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3298663)
Барса проиграла Севилье... 1-2.
Что это, начало конца или одно из двух?)))))))))

Все прошлые сезоны показывали что в те (к счастью) редкие моменты когда Месси не играл Барса была никакой.

Ничего нового.

Кризис в игре у Барсы уже был виден ранее, ну а Севилья проиграв в ЛЧ и так слабо начав чемпионат должна была выстрелить рано или поздно. Закономерная победа. Началом конца называть это никак не стоит.

P.S. Пенальтист из Неймара такой же хреновый как и из Месси (прошлый пенальти не забил, сегодня забил чудом) так что по возвращению последнего команда ничего не потеряет при передачи этой "должности" обратно.

micigan13 03.10.2015 21:28

Челси слил дома Саутгемптону 1:3. Посыпались "аристократы" совсем.

Hong Dien 03.10.2015 23:16

Странно, что Иньеста редко пенальти в Барселоне бьет - как раз ему самое оно их исполнять. А вообще по-настоящему хорошо Барса в этом сезоне сыграла только один матч - против Атлетико в гостях. Все остальное весьма не ахти было.

Baggio 04.10.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3299034)
Странно, что Иньеста редко пенальти в Барселоне бьет - как раз ему самое оно их исполнять.

Это на самом деле странно, он ведь несколько раз бил пенальти на моей памяти, и не помню чтобы промахивался.

Hong Dien 04.10.2015 18:35

На данный момент в матче "английской" лиги команд "1 англичанин в старте" против "4 англичанина в старте" разумеется выигрывает первая. В общем, Арсенал - МЮ 3:0 за счет экс-игроков Барсы и Реала.

alex58 04.10.2015 21:31

По Рос-2 начался Атлетико-Реал:)
Быстро, однако сливки забили, на 9-й уже...

jinkade 04.10.2015 22:58

да это понятно было что после четырех игр будут вялые. ну арсенал и подсуетился.
мне вот интересно, можно ли где-то посмотреть статистику игроков апл по количеству побед и поражений.
то есть только в играх, в которых они участвовали.
мне очень хотелось бы посмотреть на данные Каррика.

Саша вон говорит, что Каррик нормальный, я не знаю... я не понимаю что он там на поле делает, почему не заменить ее ди марией полностью было... теперь швайншайгер....

Baggio 05.10.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3300436)
да это понятно было что после четырех игр будут вялые. ну арсенал и подсуетился.
мне вот интересно, можно ли где-то посмотреть статистику игроков апл по количеству побед и поражений.
то есть только в играх, в которых они участвовали.
мне очень хотелось бы посмотреть на данные Каррика.

Саша вон говорит, что Каррик нормальный, я не знаю... я не понимаю что он там на поле делает, почему не заменить ее ди марией полностью было... теперь швайншайгер....

1) Каррик был хорошим опорником во времена последней победы в ЛЧ (когда выиграли у Челси в Москве). Сейчас сдулся, да.

2) При чем тут Ди Мария - атакующий вингер, как он заменит опорника? ))) Швайни - дургое дело. Там вообще сейчас 4 человека на эту позицию - Каррик, Швайнштайгер, Шнейдерлен (куплен у Саутгемптона в межсезонье) и Фелейни. Плюс более атакующий Эррера. Швайнштайгер явно не хуже нынешнего Каррика должен быть, это факт.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:35.

© 1998–2024 Watch.ru