Цитата:
Сообщение от Mikhail823
(Сообщение 4586476)
Если эта претензия относится ко мне, то я её не принимаю, как по содержанию, так и по тону.
|
Нет, не о Вас конкретно, коллега, обо всех. Уж поверьте, "резервируется" очень много, да только платит процентов 10. Речь зашла об этом - я напомнил. Что Вам не понравилось в моем тоне, мне непонятно, ну да, без улыбок и комплиментов, потому что не самый приятный вопрос, но все корректно и по делу, не ищите гадость и подвох там, где их нет пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Mikhail823
(Сообщение 4586476)
По второму никаких инструкций пока не было.
|
Их и не будет - все по-прежнему. Когда есть изменения, об этом обязательно оповещаются все (Юрий уезжал надолго, я всех оповестил, что и как). Если у Вас по каким-то причинам нет письма с инструкцией - скажите, пришлю.
Цитата:
Сообщение от Mikhail823
(Сообщение 4586476)
Но вот непонятная угроза уже озвучена.
|
Боже упаси, и в мыслях не было, тем более, не нужно обижаться, не вижу причин.
Цитата:
Сообщение от Mikhail823
(Сообщение 4586476)
Так к чему публично выказывать досаду на новых участников?
|
Уважаемый коллега, это не досада. К сожалению, это реальность, которую почему-то не все понимают. Больше того, есть мысль изменить статус проекта со всеми вытекающими из этого последствиями для новых участников. Я имею ввиду, цену и способ оплаты. Пока производитель молчит, делая новым участникам, которых я по Вашему мнению так обидел, очень щедрый подарок. Предлагаю просто пользоваться моментом и тем, что уже два года Игорь финансирует большую часть проекта, и отдает часы за те же деньги, что вложили старые участники два года назад. И не нужно обижаться, еще раз прошу, нужно радоваться.
Спокойно оплачивайте по старой инструкции.