|
Цитата:
Несурьезно как то выглядят. Но не могу сказать НЕТ, но и ДА не сказать. РАКЕТА. Напоминают РАКЕТУ))) |
Добавлю, что разноцветностью не удивили. Тут как бы Nomos уже опередил их со своей Тетра.
Надо же, даже запатентовали дизайн! Я все еще в раздумьях... АПД. Икаруса больше нет :( |
Цитата:
И никакие цветные финтифлюшки не спасают. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Это тебе за "второй круг" :D |
Цитата:
Очень жаль! Эх,... Вообще Stowa огорчает и огорчает...:( Надо бы этого "в зад до баухауса" живым увидеть, а не на рендере. Если на светлом цифере будут вороненные стрелки, то можно и задуматься... Но конечно новое лого - отстой...:( Остается выжидать, когда Bus и crew member будут свои продавать))) |
Мда... Без реальных фото не сказать ниче о новой антее
|
Вложений: 1
Seiko настенные почти такие давно делает, как раз хотел себе такие купить, оказывается это еще и Баухаус.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1409384759 |
Унылая Stowa. Логотип унылый и полупрозрачный, тестафы эти страхолюдные, дизайнерские игры «стрелку добавил - стрелку убрал, крышка прозрачная - крышка металлическая», теперь с цветом поиграем, что там на очереди - пилот «в красном»? Не знаю, куда Йорг ведёт свой корабль. Может втихаря DUROWE точает и вскоре появится с новыми моделями где-нибудь рядом с Nomos, с соответствующим позиционированием и ценами?
|
Цитата:
Но, видимо, амбиции Йорга не дают ему спокойно жить. Забросив свою марку, он решил интегрировать ее в успешную Stowa, размыв её ДНК. Печаль...:( PS. Кстати, что-то подобное уже было см. Nomos Tengente Super 30 |
Теперь самая популярная песня на этой ветке "Штова уж не та":)
А может оправдается расчет Йорга и люди будут покупать его часы под цвет корпуса телефона? Или дороговато будет? |
2 Гена Бобков
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |