|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шик лезвия гамно кстати (которые к cтанку Шик Премиум в наборе) |
Цитата:
|
Очень долго "страдал" воспалением подбородка на первых неделях при переходе на Т- станок, именно от этого пошли мои танцы с бубнами в виде прешейвов и поиска лезвий....пока не " заставил" более осознанно НЕ давить на станок при бритье в "нежной" на тот момент зоне. Вплоть до того, что чуть ли не на весУ водил станком. Постепенно те места " привыкли" и проблема ушла, но изредка проявлялись потом- пока не стал в итоге натягивать кожу, после перехода на бритву это вообще вошло в привычку. Поэтому " легче " в плане давления станком и натягивать кожу , ну енто мой опыт устранения подобной проблемы.
|
Цитата:
|
Rus Lan золотое правило бритья , ему не одна сотня лет: краснота от раздражения смотрится хуже недобритости ! ( которую на 99% только Вы ощущаете, если намеренно провести по этому месту рукой, а остальные даже не увидят с расстояния менее полуметра )
|
Цитата:
Feather, KAI, GSB, Personna Blue, Personna Red, Derby. |
Цитата:
Цитата:
А меркур - только для технических целей) Подмыхи брить - норм, но не более.. Дерби - самое тупое лезвие из всех перепробованных. Хуже полосатой Рапиры. |
Цитата:
Храню в шкафчике с парфюмерией и лезвиями вместе. Мне кажется, возможно ошибаюсь, оно не "заточено" под особые условия хранения. Я пробовал его набирать помазком по предлагаемой новичкам методике, но не понравилось из-за того, что слишком много получается, а выкидывать жалко. Если бы его по 12 евро можно было у нас купить, то цены бы ему не было. Для себя решил, что начну с крепкого середнячка, так как сравнить не с чем, то меня все в нем устраивает и увлажнение и скольжение. |
Моя "пятёрка" лезвий
1. Feather 2. Personna Med Prep 3. Astra SP 4. Polsilver Super Iridium 5. KAI агрессивность лезвий Feather > KAI > PSI = ASP = PMP живучесть лезвий Feather > PMP > KAI > PSI > ASP скольжение лезвий PMP > Feather = KAI > ASP = PSI по совокупности всех свойств - личные субъективные ощущения Feather > PMP > ASP = PSI > KAI Всё сравнение имел ввиду " работу " лезвия свежего , под свой тип кожи лица и особенности индивидуального восприятия , вкупе со станками Gillette New SC / EJ DE89 проверялось . |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |