|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что бы не офтопить: Меднобородый труслив как собака. Знает, что власть его безгранична, и все-таки старается каждому своему поступку придать законный вид. начал про Нерона |
Цитата:
но то роман, ну и фиг с ним. что роман.. а про европку: 2 раза мишелямонтеня, было дело мишельмонтеньопыты это фан-фан-вау....:) п.с. да, я колхоз, признаю |
Начал слушать. Пока нравится. Кухарешин хорошо озвучивает.
Понравился ещё у Александра Мазина цикл "Викинг". Рекомендую пожалуй, кто не слушал. Тоже в озвучке Кухарешина Неплохо. Александр Мазин - Римский орел [4 книги] (2006-2012) Озвучивают: Валерий Кухарешин, Ирина Задорожная Год издания книги: 2006-2012 Издательство: Аудиокнига (АСТ) Продолжительность: 64:02:27 Описание: Римляне считали их кровожадными дикарями, но сами они называли себя Славными и превыше силы ценили в вождях удачливость. За ними - будущее. Их потомки станут править Европой. Но пока все они, вандалы, готы, герулы - воинственные варвары, и двум нашим космонавтам, оказавшимся в Приднепровье третьего века, будет не так просто уцелеть в их жестоком мире. Ссылка |
скромно спрошу, где эл книги сейчас брать...чет флибуста не рабит у меня совсем
|
Цитата:
|
тор это для меня что то неведомое
|
Цитата:
|
Почитал советуемого ранее Арто Паасилинну. Про лес вроде ничего , про пастора - начало за здравие, а потом редкая муть, особенно про злых русских. Вообще, складывается впечатление, что о чём бы ни писали скандинавские авторы, у них всё равно в конце получится Муми-тролль.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |