|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну это же не NoName какой-нибудь. Если выпускали модель и выпустили реплику в RAW, то, однозначно, ничего не должно страшного произойти. Нужно лишь помнить то, что на бумажной наклеечке, - про до двух дюймов - в талии, до трех - инсим. И с учетом этого брать тэговый размер.
|
Практически у каждого обитающего в этой "песочнице" далеко не одна пара джинс...у самого уже с десяток, наверное... в связи с этим возникает сильное желание задать вопрос:
А каков ваш личный рейтинг из ваших же джинсов? - Назовите,пжлста, лучшие три пары джинсов. Те что самые одеваемые и самые любимые. P.S. Может быть я сейчас делаю "повтор" и кто-нибудь уже задавал нЕкогда подобный опрос, то тогда сорри и дайте пожалуйста ссылку на оный, ежели он таки случился. :) |
Цитата:
|
Iron Heart 666 XHS
Iron Heart 1955s Edwin ED 49 rainbow selvege PS хотя у меня есть шикарные АРС, ЕД39 и Нуди АЖ, но они сидят по размеру хуже, так что ЕД49 стоят выше |
Да это субъективно все. Ну вот мое:
1) 3sixteen sl-100 - удобные универсальные джинсы. 2) Flat Head 3001 - просто давняя хотелка 5-летней давности. 3) Unbranded 321 - самые доступные из 21oz джинсов, ну и в моём случае мне в них просто удобно и я к ним привык. есть еше несколько пар, которые носятся пореже. Сейчас лето, джинсы вообще редко надеваю. До сентября теперь наверное)) |
Цитата:
P.S. Исправляюсь. Моя тройка momotaro 0201 3/16 SL120 Slim PRPS barracuda ... их догоняют :) : momotaro 1705, PBJ018 и Nudie AJ) |
Голосовалку надо прикрутить и в ФАК поместить или отдельной темой - "Какие на ваш взгляд джинсы(фирмы) самые крутые" и выбор из -дцати вариантов т.к. один из самых животрепещущих вопросов в теме:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |