|
Цитата:
|
Отмечу, что как и Этерналы, так и PBJ по моим измерениям практически один-в-один с замерами Денимпавильона. Очень правильные там замеры. Рекомендую руководствоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с обновой! |
Пришли от Владимира UB321 в 34 размере .Я бы не сказал что они показались мне через-чур жесткими.Мне они понравились. Есть два минуса для меня -это фит, все таки комфортно чувствую в регуляр. И пошив ,как уже кто-то писал корявый, даже с браком.Но сам деним очень ,очень понравился,Все руки и ванная в синьке.
|
Цитата:
Насчет пошива с бараком тоже не понял-все там четко и аккуратно. Ни в джинсах,ни в рубашке от UB не заметил даже намека на некачественный пошив, чего уж говорить о браке?:rolleyes: В руках держал разные модели UB, нигде ничего подобного не было. |
Цитата:
На нафах, кстати говоря, такого не было - специально брал и те и те, чтобы сравнить :) |
Вложений: 4
Пришлось повозиться,что бы привести к более-менее нормальному размеру flat head 3005.Начитавшись о сильной усадке flat head,решил начать с деликатной усадки.При замачивание с распоркой в поясе, в горячей ванне около часа,нужный результат достигнут не был.Пришлось прибегнуть к более радикальным методам.Вначале джинсы мариновались в кипятке около 40 минут-замеры показали минимальное изменение.Затем прибег к помощи стиральной машины.Стирка при 60 градусах,без порошка и без отжима придали джинсам более подходящие параметры,но неидеальные.Так как стирались без распорки:D пояс сел больше чем надо,пришлось растягивать его до нужного размера вручную.Можно,конечно,попробовать еще стирку при 90 градусах,но думаю пока не стоит.Slim я и не хотел,а для regular,по моему нормально.
Вывод об усадке flat head 3005 -джинсы усаживаются не больше чем и все остальные RAW,ну может длина села чуть больше чем рассчитывал,но не критично.Замеры выкладываю в размерной ветке.http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=20 Хотелось бы услышать критические мнения собратьев. |
Цитата:
Можно.конечно,попробовать стирку при 90 градусах в машинке,но решил пока этого не делать.Slim я и не хотел,а для regular,по моему нормально.Интересно услышать мнения и критику от собратьев. Вывод об усадке flat head 3005-джинсы усаживаются не более чем и все остальные RAW.Может длина села немного больше чем рассчитывал,но для меня это только плюс,не нужно подрезать и достаточно одного подворота.Замеры в соответственной теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=20 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |