|
Еще как по полной!
Просто подобные вещи недопустимы. Напомню, что стоимость лимитки 100$, при этом подобное часы, на таком же мехе, но не лимитки стоят порядка 30-40$. Так что завод получил довольное щедрые премиальные, однако качество изготовления плавает: кривые стекла, механизмы со стружкой...безусловно, это очень здорово, что у некоторых этого нету и они могут радоваться часам без проблем, но В ОБЩЕМ это явно не лучший показатель качества за подобные деньги.
И еще меня очень смущает молчание завода...одно сообщение появилось в ветке и все. |
Людям, страдающим 100%-м зрением, ещё и цифер кажется размытым.
|
Ну вы сейчас наговорите тут и мне часы вообще расхочется получать.
|
Цитата:
У меня пока полет нормальный. За неделю точность не вышла за пределы погрешности (2,5 мин.) :) |
Цитата:
Цитата:
В общем по-человечески прошу, хватит нагнетать обстановку. Все нюансы будут устранены. Мне в этой ситуации неприятнее всего. И еще, как оказалось в данном моторе не предусмотрен винт - это технологическая какая-то дырка. Винт ставился в моторах 70-х годов, а тут упрощенный вариант механизма, хоть и с той же маркировкой. По отправкам - с 5 по 10 августа все часы уедут получателям. |
Цитата:
Как бы там ни было, а внешний вид и дизайн в большей степени зависели от нас, а не от завода, и удались на славу. http://yurikim.ru/watch/gl1-28.jpg |
Может было бы уместней высказать претензии Заводу. есть же у него (Завода) оф.сайт. А размещение критических реплик в этой теме прямой упрек организатору серии. А уж он то (организатор) ни в коей мере не причастен к этим косякам. Более того, человек тратил кучу своих сил, времени и нервов на этот проект. Уважайте чужой труд. 3 серии часов - это не воробьям фигушки показывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно звучит это все... Как-бы это помягче сказать... Некрасиво. Все хлопоты организаторов + выслушывание текущих и грядущих попреков, думается мне, должны предполагать наличие нервов в руку толщиной. Причём традиционно большинство довольных промолчит, зато все поголовно недовольные выскажутся многословно и неоднократно.
Попытайсь себя поставить место организаторов. ЗЫ если что - я свои часы пока ещё не получал, в случае проблем найду способ их уж как нибудь решить, вплоть до покупки (в самом крайнем случае) стоковой модели для донорства. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |