|
Объясните, пожалуйста
Объясните, пожалуйста, а зачем 2 крышки для одних часов? Что-бы время от времени закрывать механизм и не видеть его -"надоел", а когда соскучишься по технической красоте и эстетике вновь поставить прозрачную крышку и любоваться работой? Я конечно тоже хотел прозрачную крышку, но только одну без дополнительной глухой. Абсолютно не вижу смысла иметь две крышки для одних часов! И почему тогда мне не могут продать часы только с прозрачной крышкой без нагрузки и дополнительной наценки за вторую крышку- "убей" не понимаю!? как в Советское время к продуктовым заказам...
|
Цитата:
определили комплектацию стандарт. в стандарте идет непрозрачная крышка политрук. прозрачная идет по желанию. остальные варианты имеются в голосовалке желаний по крышкам. |
Да это понятно, я в курсах, но почему к ней в нагрузку идёт ещё одна, за которую приходится платить и забирать, даже если она не нужна!? мнение почему я выражал выше.
Цитата:
|
Цитата:
НО на самом деле, это наша самодеятельность. у правильной серии часов должна быть серийная/стандартная комплектация, а остальной базар в опции. |
Те же "яйца" только в профиль.
Цитата:
|
у кого лишние крышки будут- я куплю. Вместе с часами. по отдельности- вряд ли. :)
|
BoogieWoo, так зачем еще часы? Вы же уже одни заказали?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Что касается двойки, то она мне совершенно не нужна))) Речь шла именно о тройке. Просто это моя цифра. Нумерология, мать ее))) Так что тройку, с удовольствием поменяю на четверку, если она будет Ваша))) |
Мне тоже крышка с политруком не особо нужна,
но большинство за него проголосовало. Единственно,как запаска,в случае повреждения стекла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |