Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

alex58 06.06.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1917242)
молодежка ожидаемо слила чемпионам мира и Европы.

Да, первый тайм ребята подержались не плохо, во втором похуже, Яковлев симпатичненько так в первом пробил, чуть не забил;) и усе....
А сейчас, кстати, голландские вьюноши немчиков бодренько так наяривают, 2:0 после первого.

vss830 06.06.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1917297)
Яковлев симпатичненько так в первом пробил, чуть не забил и усе....

да, единственный момент за всю игру

Baggio 06.06.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1906567)
Саш, мне кажется тут причина скорее не футбольная, а бытовая. Могут быть с языком проблемы, мотивация пропасть - тупо решил, что из фавел уехал, электричество, гвс и канализация есть, жизнь удалась, один так вообще дом сжег, чтоб страховку получить.

Раньше да, но в последнее время там не так плохо платят чтобы у футбольных талантов были нерешенные бытовые проблемы и до кучи не оставалось на красиво потусоваться, а вот загулять на карнавале и качать права тренеру и руководству клуба дома можно даже с большим успехом чем в Европе. А вот общая адаптация к другому укладу жизни - да, есть такое, особенно у бразильцев.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1908614)
тоже верно... чо делать? )

Я готов более обстоятельно подумать на эту тему если Барса привлечет меня главным тренером, пока же затрудняюсь ответить. :)

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1908960)
Саш, не совсем согласен:) Ибра, футболист очень своеобразный. Обцеловал уже все возможные эмблемы:) Талант- безусловно, трудяга- безусловно, но отношение к партнерам и командам ( особенно бывшим).... У меня есть много эпитетов, которыми бы я это отношение назвал, но и так мне тут пару баллов на днях за неудачную шутку уважаемая ЮЮ отгрузила. Воздержусь в общем. Мое мнение, что Ибра был не нужен Барсе. И Лео здесь не причем.

Я тоже не могу без мата об этом игроке, и не место ему в Барсе, пусть во всяких Интерах играет, но в данном случае есть вероятность что проблемы с желанием Месси быть на острие могут возникнуть в Барсе у любого центрфорварда.

Baggio 06.06.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1914198)
выбор тренера меня как-то удивил....

Почему? Идеальная кандидатура. "Долгострой" как и Сэр Алекс (в Эвертоне был более 10 лет), тащил Эвертон в зоне еврокубков уступая по составу доброй половине клубов АПЛ, не старый, тоже шотландец.

Пришел бы Маур начал бы с того что выгнал бы Гиггза (как в свое время Рауля в Реале) и болельщики его возненавидели бы. :)

freejur 07.06.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1917324)

Я тоже не могу без мата об этом игроке, и не место ему в Барсе, пусть во всяких Интерах играет, но в данном случае есть вероятность что проблемы с желанием Месси быть на острие могут возникнуть в Барсе у любого центрфорварда.

Да, пусть во всяких Интерах:) Я тоже мягко скажем не люблю Интер, в итальянском чемпионате мое сердце много лет принадлежит последним ROMAинтикам футбола и Франческо Тотти в частности:) что касается Барсы- пока хоббиты играют, менять Месси на кого то нет смысла. Он полностью выполняет все задачи центрфорварда.
У Барсы КМК другие проблемы - вратарская позиция и опорник мирового уровня. Злой как Гаттуззо:)

gabik 07.06.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1917389)
итальянском чемпионате мое сердце много лет принадлежит последним ROMAинтикам футбола и Франческо Тотти в частности:)

:confused::confused::confused:
По человеческим качествам Ибрагимович ребёнок по сравнению с Франческо Тотти, имхо. Чего не скажешь о спортивных ;):).
Очень странно, что не любя Ибру за его человеческие качества, Вы являетесь поклонником Франческо Тотти .......:confused::).
Надеюсь Вы не являетесь поклонником Суареса Луиса ;):).
Но это мысли в слух.

freejur 07.06.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1917412)
:confused::confused::confused:
По человеческим качествам Ибрагимович ребёнок по сравнению с Франческо Тотти, имхо. Чего не скажешь о спортивных ;):).
Очень странно, что не любя Ибру за его человеческие качества, Вы являетесь поклонником Франческо Тотти .......:confused::).
Надеюсь Вы не являетесь поклонником Суареса Луиса ;):).
Но это мысли в слух.

Тотти вкладывает огромные деньги в детский футбол Рима. Свои собственные деньги кстати.
Тотти не прыгал и не прыгает как белка по разным клубам и потом не обливает их грязью.
Тотти весь поломанный как Буратино который год тащит на себе команду без особых звезд.
Тотти играет за свой город, котоый любит он и где его любят (уж поверьте)
Тотти свою десятку заслужил огромным трудом, переломанными ногами и переданностью клубу.

Да, про плевок помню....

gabik 07.06.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1917435)
Тотти вкладывает огромные деньги в детский футбол Рима. Свои собственные деньги кстати.
Тотти не прыгал и не прыгает как белка по разным клубам и потом не обливает их грязью.
Тотти весь поломанный как Буратино который год тащит на себе команду без особых звезд.
Тотти играет за свой город, котоый любит он и где его любят (уж поверьте)
Тотти свою десятку заслужил огромным трудом, переломанными ногами и переданностью клубу.

Да, про плевок помню....

1. Это достойно уважения.
2. Может потому что Тотти не особо кому нужен :confused::).
Платите бабки и прыгать не будет. Это бизнес, его работа. Кстати, последний раз из Интера он не уходил, его тупо продали в комплекте с Сильвой ;), т.к не тянули его зарплату.
Ибра грязью облил Пепа. И как показало время - был прав.
3. А Ибра тенет команды с особыми звёздами? Только в отличии от Тотти, он их вытягивает, а не только тенет ;):). Вытягивает все, где играл. Видимо поэтому ему платят ;):).

Alex 7 07.06.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1917435)

Да, в Италии футболка с номером десять - магическая футболка, её просто так игроку не дают

77fil 07.06.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1917578)
1. Это достойно уважения.
2. Может потому что Тотти не особо кому нужен :confused::).
Платите бабки и прыгать не будет. Это бизнес, его работа. Кстати, последний раз из Интера он не уходил, его тупо продали в комплекте с Сильвой ;), т.к не тянули его зарплату.
Ибра грязью облил Пепа. И как показало время - был прав.
3. А Ибра тенет команды с особыми звёздами? Только в отличии от Тотти, он их вытягивает, а не только тенет ;):). Вытягивает все, где играл. Видимо поэтому ему платят ;):).

Для меня как-то не совсем сравнимые игроки.... Тотти - уже прошлое, как Дель Пьеро, Индзаги, Мальдини, Канаваро, Неста - великое, прекрасное и любимое прошлое, хоть он и играет еще.... А Ибрагимович - не прекрасное, не любимое, но не менее великое настоящее... И вот никого к нему в компанию я не смогу поставить, как к Тотти.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru