Цитата:
Сообщение от Михаил
(Сообщение 2374750)
Хоккей с 2002 ничего... тут писали, что плохо в детском спорте?.. ну попробуйте ребенка приткнуть в секцию... первое,что узнаете сколько стоит место в составе, пятерке,сборной, ценник "подкаток" и прочие прелести...
|
А вы пробовали? А если нет, то зачем писать?
У меня ребенок занимается спортом - БЕСПЛАТНО! Инвентарь и поездки оплачивает федерация. Самая большая проблема в детском спорте - это то что родителям лень поднять свою задницу с дивана и вместо того чтобы водку жрать с пятницы по субботу, начать детей возить на тренировки (да, это требует и денег, и времени).
Насчет стоимости занятий: у меня сестра живет в Австралии и друзья в США и я знаю во сколько обходятся занятия спортом ТАМ! Там бесплатных секций ВООБЩЕ НЕТ, за все надо платить. Вик Уайлд в интервью о причине перезда в Россию сказал что не имел финансовой возможности заниматься в штатах, а здесь ему все оплачивала федерация. Так что живя он в штатах, он возможно и не был бы чемпионом, так где лучше условия для занятия спортом?
Насчет стоимости хоккейных секций, если заниматься на серьезном уровне - спорт не из дешевых (в разумных пределах и существенно дешевле чем на западе), так и заработки потом у хоккеистов не малые (для действительно перспективных тоже есть все условия заниматься бесплатно). У меня не менее десятка друзей у которых дети занимаются хоккеем, один товарищ помимо расходов на своего ребенка еще (на общественных началах) полностью содержит провинциальный клуб (бесплатный). Так что если вы не имете финансовой возможности отдать ребенка в ДОРОГОЙ спорт (есть масса бесплатных секций), дать ребенку ДОРОГОЕ образование (есть бесплатное), это ваши личные проблемы.
А чтобы не говорить о плачевной ситуации в спорте, поднимите свою задницу и сделайте что-нибудь сами, или только в интернете пальцами стучать способны?
|