|
Цитата:
Думаю будут чемпионами... |
Цитата:
И сборная Испания играет с сыгранностью клуба, и клуб этот тоже понятно какой. :) |
Цитата:
сегодняшних ребят мы знаем да действительно исключительно потому что у нас премьер-лигу крутят. все это игроки запаса. сейчас они вышли на первый план просто потому что нет нормальных футболистов. я не о руни конечно и не о джерарде. джерард тупо старый, руни нормальный, но он один... я не понимаю чо там происходит - почему они не покупают игроков. веллбек и прочие либо станут звездами лет через 5 либо никогда. я скорее за никогда - все это середняковые игроки но не звезды - у них нет какой-то звездной психологии что ли, которая видна на самом деле еще до техники. посмотрите на баллотели. |
А я спать пошел после основного времени),на Буффона понадеялся, и правильно сделал-выспался)
В субботу готовился к футболу в магазине,хотел взять пепси и чипсов, в результате воздействия на меня отечественных СМИ,взял колу и не лейс) Какой-то я внушаемый:(:) |
Цитата:
Hey Jude begin You're waiting for someone to perform with And don't you know that it's just you Hey Jude, you'll do The movement you need is on your shoulder |
Ребята добрый день, есть один билетик на финал Евро... может кого то заинтересует? Продам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря кто в финале играть будет:D
|
Ну, вот и орг. выводов дождались:D Главное - не спугнуть:) http://news.sport-express.ru/2012-06-25/518757/ Единственное, настораживает, что говорит об "этом" бывший пресс-секртетарь РФС:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |