Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

eupho 12.05.2015 12:28

Регистрация и покупка в dutyfreeislandshop

Добрый день!
Хочу зарегистрироваться на данном сайте, но возник определенный ряд проблем:
1.zip code это индекс, мне писать индекс отделения почты именно моего почтового отделения? Живу я в области
2.City и State, Я пишу Москва или город в области в котором я живу? и Какой штат указывать?
3.Street Address Как грамотно указать свой адрес, с указанием подъезда, номера квартиры и т.д?
Простите, может быть это и легко, но я в этом как свинья в апельсинах :)
Спасибо!

han2er 12.05.2015 12:55

Вот тут надо было спросить

Пишите индекс своего почтового отделения и город в котором живёте. В State напишите область.

Образец: Ivanov Ivan 456450 Moskovskaya obl. g. Korolev ul. Pupkina dom. 7 kv. 345

eupho 12.05.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от han2er (Сообщение 3071941)
Вот тут надо было спросить

Пишите индекс своего почтового отделения и город в котором живёте. В State напишите область.

Образец: Ivanov Ivan 456450 Moskovskaya obl. g. Korolev ul. Pupkina dom. 7 kv. 345

Громадное спасибо!

блэк 12.05.2015 15:38

не забывайте о скидке по коду watchru.

Nordik 13.05.2015 14:11

Ребята, заказал часы в этом магазине 27 апреля. 2 мая по трек-номеру они вылетели из Гонконга и пропали.. На нашей почте трек(RB916850089HK) не бьётся - "информация не найдена".. Звонил на горячую линию почты - сказали, что действительно данная посылка у них не регистрировалась.. Ещё сказали, что если в течении месяца не появится - обращаться к отправителю, что бы тот подавал на розыск.. Может такая задержка связана с майскими праздниками? Стоит ли писать продавцу?

Sakko52 13.05.2015 14:31

Ваше отправление возможно в Россию еще не прибыло,так что ждите !

Aoeiu 14.05.2015 20:07

Вложений: 4
Оплатил 4-го, получил 14-го.:D

Therion 14.05.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Nordik (Сообщение 3073801)
Ребята, заказал часы в этом магазине 27 апреля. 2 мая по трек-номеру они вылетели из Гонконга и пропали.. На нашей почте трек(RB916850089HK) не бьётся - "информация не найдена".. Звонил на горячую линию почты - сказали, что действительно данная посылка у них не регистрировалась.. Ещё сказали, что если в течении месяца не появится - обращаться к отправителю, что бы тот подавал на розыск.. Может такая задержка связана с майскими праздниками? Стоит ли писать продавцу?

На таможне висят. Паниковать рано.

Nordik 15.05.2015 00:23

Sakko52
Therion
Спасибо! Появилась информация сегодня - часы идут))

roman0123 16.05.2015 13:20

Опишите, пожалуйста, технологию покупки на сайте dutyfreeislandshop

Опишите, пожалуйста, технологию покупки на сайте dutyfreeislandshop, начиная от создания кредитной карты, способа оплаты, как отслеживать посылку (на каком сайте смотреть статус), как получить часы по прибытии их в мой город (на почту попадают или курьер привозит домой), нужно ли что-то платить при получении часов?
У меня есть зарплатная карта visa Сбербанка, но я не хочу ее использовать в покупке (светить).
Как платить? Слышал, что можно создать как-то виртуальную карту, можно описать как это сделать и вообще хороший ли это вариант?
Слышал, что люди покупали на dutyfreeislandshop и карты у них были привязаны к системе paypal. Зачем нужна привязка к этой paypal и можно ли обойтись
без этого?
Еще слышал, что можно через яндекс-деньги создать вируальную карту, но там якобы нужно указывать паспортные данные, чего мне делать не хочется, поэтому были бы интересны другие варианты - без указания паспортных данных.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru