|
Цитата:
Я вот смотрю-смотрю на макет, минуту смотрю, две смотрю, десять смотрю... потом отвлекусь в сторону, а все вокруг синее - Цианопсия блин. Представляю что будет когда на сами часы засматриваться начну. Патология, иначе не как. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Чот я нить дискуссии потерял на последних двух страницах.:D
|
А я потерялся сразу посде Минотавра...
Он ввел меня в состояние каматоза... А последующие предлодения - окончательно добили.... |
Парни, ну давайте серьезнее.... Какой Борей, это мороз-воевода из детской сказки, (можно еще и Садко нарисовать, он по моему тоже на кораблке плавал, извините - ходил) вы часы, думаю, не на один год берете
Прикиньте, будет ли вам приятно смотреть на это лет так эдак через 5-7 и что вы расскажите людям (а возможно серьезным и в солидном возрасте) если вдруг зайдет речь о часах, что это за гравировочка у вас на крышке.......? Ну есть же много предложений хороших названий, чего мудрить, и почему бы не сделать гравировку просто красивого парусника с раздувающимися парусами, просто и понятно Уважаемый VladiP, ценю Ваш труд и пожалуйста без обид, но это мое мнение |
Коллеги! Убедительная просьба не навязывать название лимитки потенциальными гравировками. Сначала выбираем название - потом визуализацию. Не бежим вперед локомотива и все у нас получится. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
|
1) Nautilus
2) Regata 3) Breeze Это мои предпочтения. Размещены в порядке убывания предпочтения. ... Т.к. я предложил Nautilus, то хотел бы расширить идею по которой это сделал. С латыни это переводится как кораблик, а так же есть такой моллюск. Можно выбрать наиболее предпочтительный из вариантов, т.к. подходят оба. Если склонимся к кораблику, то на задней крышке можно будет изобразить красивую парусную яхту, если к моллюску то соответственно его. Хотя вариант с корабликом - яхтой мне нравится больше. Надеюсь интернет правильно перевел Nautilus с латинского как кораблик...:D |
с люминофором что решаем? при условии что 50%+ проголосуют за него, люминофор точно будет реализован, я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |