Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

DigitalMiki 15.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1141073)
Согласен - состояние, но патологическое

Все правильно.
Я вот смотрю-смотрю на макет, минуту смотрю, две смотрю, десять смотрю...
потом отвлекусь в сторону, а все вокруг синее - Цианопсия блин.
Представляю что будет когда на сами часы засматриваться начну.
Патология, иначе не как.

Deflorator 15.02.2012 17:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1140987)
Кстати, есть масса красивых названий болезней. Диарея... похоже на имя греческой богини. Правда, тогда цифер надо коричневый.

А у меня сразу предложение по граверовки задней крышки появилось....:D

PKM 15.02.2012 19:41

Чот я нить дискуссии потерял на последних двух страницах.:D

dkn2k 15.02.2012 19:51

А я потерялся сразу посде Минотавра...
Он ввел меня в состояние каматоза...
А последующие предлодения - окончательно добили....

Alex Cole 15.02.2012 20:09

Парни, ну давайте серьезнее.... Какой Борей, это мороз-воевода из детской сказки, (можно еще и Садко нарисовать, он по моему тоже на кораблке плавал, извините - ходил) вы часы, думаю, не на один год берете
Прикиньте, будет ли вам приятно смотреть на это лет так эдак через 5-7 и что вы расскажите людям (а возможно серьезным и в солидном возрасте) если вдруг зайдет речь о часах, что это за гравировочка у вас на крышке.......?
Ну есть же много предложений хороших названий, чего мудрить, и почему бы не сделать гравировку просто красивого парусника с раздувающимися парусами, просто и понятно
Уважаемый VladiP, ценю Ваш труд и пожалуйста без обид, но это мое мнение

PKM 15.02.2012 20:16

Коллеги! Убедительная просьба не навязывать название лимитки потенциальными гравировками. Сначала выбираем название - потом визуализацию. Не бежим вперед локомотива и все у нас получится. Спасибо за понимание.

iNeko 15.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1141336)
Коллеги! Убедительная просьба не навязывать название лимитки потенциальными гравировками. Сначала выбираем название - потом визуализацию. Не бежим вперед локомотива и все у нас получится. Спасибо за понимание.

А может лучше давайте закажем вторую металлическую крышку чистой и каждый сам сделает понравившуюся гравировку и любимое название.

ShA 15.02.2012 20:30

1) Nautilus
2) Regata
3) Breeze
Это мои предпочтения. Размещены в порядке убывания предпочтения.
...
Т.к. я предложил Nautilus, то хотел бы расширить идею по которой это сделал. С латыни это переводится как кораблик, а так же есть такой моллюск. Можно выбрать наиболее предпочтительный из вариантов, т.к. подходят оба. Если склонимся к кораблику, то на задней крышке можно будет изобразить красивую парусную яхту, если к моллюску то соответственно его. Хотя вариант с корабликом - яхтой мне нравится больше.
Надеюсь интернет правильно перевел Nautilus с латинского как кораблик...:D

Slesarier 15.02.2012 20:31

с люминофором что решаем? при условии что 50%+ проголосуют за него, люминофор точно будет реализован, я правильно понимаю?

PKM 15.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1141366)
люминофор точно будет реализован, я правильно понимаю?

Окончательное слово за Гюнтером, ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru