|
Вложений: 3
Вложение 1465887
Вложение 1465888 Вложение 1465889 приглянулась такие ( наверно пчз ) т.к. имел отношение и циферблат симпатично н сделан. |
Да, красивая ракета "хром" ..
|
Вложений: 1
Сегодняшние трофеи
|
Вложений: 2
Цитата:
Вчерашние трофеи. "Владимир" с календарём давно хотел, но ценник конский. И вот свезло.:) Будильник Слава, последний из прямоугольных-квадратных, искал больше года, вчера купил сразу двоих. |
а я купил с боем Янтарь настольный. Не подскажите, коллеги, мне теперь стрелки переставить нужно, а то на час раньше бьет количество.. т.е. в час бьет 12, в два - бьет час.. Возможно это я напортачил - когда время выставлял, подвел стрелки рукой вперед, по кругу, и часы начали бить. Как пофиксить - стрелки снимать и ловить бой?
|
Последнее из интересного. Хожу в них. На лимбе уже Екатеринбург, не Свердловск.
|
Вложений: 5
Вообщем мой рынок обнищал совсем ... Вот такой скромный трофейчик " Восток" купил собственно из за корпуса , на фото он замызган , но это все чистится ;) Механизм полуразобраный и не хватает много. Вот думаю стоит ли восстанавливать или искать рабочий механизм ? Знающие люди посоветуйте. Прошу прощения за фото , но маемо що маемо :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Часовая сидит на футоре улитки и не имеет такой строгой фиксации, как минутная. |
т.е. я так понял, можно просто только часовую стрелку подвести против хода назад на час, или только вперед можно ее двигать? там сверху гайка крепления, вот я и опасался трогать.. подводил я часы на акутальное время за минутную...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |
|