|
я золотой выстрел жду
|
Цитата:
Высота1: (х-5)/2 Высота2: (y-5)/2 где х и у - стороны комнаты. Получается: 0,5 м в квадрате= ((х-5)/2)в квадрате плюс ((у-5)/2)в квадрате Это первое уравнение. Выражаем из него х через у или наоборот. А дальше не могу придумать второе уравнение. |
в любом случае мы угол не знаем, так что только функцию можем построить. пофиг на ковер.
|
Это я его так впоследствии прозвал.
Звучит вычурно, но так и есть. В Сковородино это не актуально. А в Бодайбо очень было актуально тогда. Зверье. Их так называли местные жители и рабочие люди. Бригады сколачивались по принципу "Ай-да! Пошли за рыжим! Всем хватит!" Сейчас их зовут чёрные старатели. Тогда звали зверье. Бичи, беглые, или бывшие зэки, джентльмены удачи всех мастей. Таким и собрата схавать не в падлу, если голодно будет. Ну а что, не мы такие, жизнь такая, да? :):) Они на разных принципах мироустройства вандалили отработки брошенных приисков. Для ручного труда получалось нормально. С тонны по 15 - 20 грамм. Но, поскольку свидетели не нужны, эти группы работали как настоящие ДРГ. Свидетелей не оставляли. За ними велась охота. Как местными, так и приезжими из АБВГД. )))) В свете этого все добытое они заряжали в патроны. Да. В обычные патроны. Как дробь. Если что - Бах! в воздух. И доказывай, что ты благородное тут промышлял. А если что, то особо назойливым и в голову.... На пару таких тел батю моего и вызвали, как заряды из тушек вынули.)))) Поэтому все, кто ходил в лес знали, что надо слушать и смотреть людей, а потом уже грибы и ягоды.)))) |
судмедэксперту рай
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это я тоже знаю. Говорю же - помирать пора. |
Цитата:
|
Цитата:
Док. А я общался с твоим колегой. Он ещё по поводу дворца Амина народ консультировал. На предмет психоустойчивости. Интересный персонаж. Улыбка, прищур, а глаза как водичка в январе. Холодная и прозрачная. И тишинааааа....... )))))) Ну, рассказать можно много. Только нужно ли.)))) На сегодня хватит. |
Давненько вотки я не пил. Вот исправился
http://s019.radikal.ru/i611/1512/fa/4ffdcb721174.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |
|