Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Yuyu 04.08.2020 14:57

Папа как-то поймал 7-килограммового. Мы с мамой вернулись с прогулки, в кухонной мойке лежала голова... нет, ГОЛОВА. Чудовищная. И да, не лежала, выглядывала,
Те кости, которые обычно бывают у карпа мелкими противными вилочками, у этого чудовища были 8-сантиметровые рогатины :D.
Вкусный был!!!!!!

Mrs.Nobody 04.08.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5918546)
Это да. Там в труселях с глубоким вырезом никого нету:cool:

Был у меня печальный опыт похода в Дубаи на рыбный рынок в шортах в конце девяностых.:mad:

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5918595)
нет, по барабану и сразу

п.с. но таки если посмотреть какого числа я зарегился на этом аквариуме с рыбками

то таки да, знаки и символы правят этим миром бгг )

сложно отказать себе постучать пальчиком по стеклушку, не так ли? )

Я упоминала про отца своего героического,даже фото выкладывала,так вот,третий день празднует.)Но,почти чинно-благородно.Сегодня только шахматы и пиво под яблонями)

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5918689)
Папа как-то поймал 7-килограммового. Мы с мамой вернулись с прогулки, в кухонной мойке лежала голова... нет, ГОЛОВА. Чудовищная. И да, не лежала, выглядывала,
Те кости, которые обычно бывают у карпа мелкими противными вилочками, у этого чудовища были 8-сантиметровые рогатины :D.
Вкусный был!!!!!!

У сома страшная голова .Мы очень боялись в детстве,когда с Волги отец привозил огромных сомов.Часть мяса солил как сало и замораживал.Вкусно.

Alexandria 04.08.2020 15:44

https://www.worldcarpclassic.com/med...fish-timeline/ ошибся))) рекордная рыбка была 29кг))))

Alexan58 04.08.2020 16:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5918750)
рекордная рыбка была 29кг))))

Есть, к чему стремиться

Yuyu 04.08.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5918706)
Был у меня печальный опыт похода в Дубаи на рыбный рынок в шортах в конце девяностых.:mad:.

Угу... поскольку эмират исконно-посконный, и многие аборигены даже все еще бедуины (и кстати не обременены пресловутыми эмиратскими золотыми дождями :eek:), то для рынков завела себе платьишко до пят или штанцы с ммм... куртой с длинным рукавом - индо- пакистанский наряд, в этом климате, кстати, весьма практичен. Шелк, в нем не сильно жарко.

LUZZINS 04.08.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5918689)
Вкусный был!!!!!!

Это скорей всего сазан,дикий брат карпа

Yuyu 04.08.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5918819)
Это скорей всего сазан,дикий брат карпа

Это был КАРП.
Первое - я отличаю сазана от карпа.
Второе - дело было в Чехии. Это страна карпов, а не страна сазанов.

Alexandria 04.08.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5918431)
.... - сегодня День рождения шампанского!!!! Надо отмечать.

Для тех, кто не любит шампанское (хотя абсолютно не понимаю как его можно не любить???), а предпочитает пиво - первая пятница августа - Международный день пива ( International Beer Day)

LUZZINS 04.08.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5918828)
Это был КАРП.
Первое - я отличаю сазана от карпа.
Второе - дело было в Чехии. Это страна карпов, а не страна сазанов.

Не в коем не мере не спорю,но на всех европейских языках,что карп и что сазан звучат одинаково вроде.В Европе эту рыбу не различает.

Alexandria 04.08.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5918828)
....дело было в Чехии. Это страна карпов,

про чешскую культуру "карпоедения" очень хорошо писал Владимир Солоухин.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru