Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 04.08.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5918004)
Так а кто в десантники попадает-то обычно? Не ботаны-интеллектуалы, а румяные парни деревенские в основном, силой не обделенные. Большинство из них в войнах не участвует, ног, рук не теряет, смерти товарищей на глазах не видит. Армия для них ещё одно приключение получается. Зачастую, самое яркое в их жизни. Вот и вспоминают, поводов для грусти нет, ну и отмечают, как могут. По-деревенски, напиться вдоволь и стенка на стенку порубиться...

Гопники. В самом грустном смысле этого слова...
Грустном, потому что это нифига не забавно - презирать тех, кем хотелось бы гордиться и уважать.

Саня 04.08.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5918226)
Гопники. В самом грустном смысле этого слова...
Грустном, потому что это нифига не забавно - презирать тех, кем хотелось бы гордиться и уважать.

запомнилось, как в августе 91-го 02.08 отмечал

власти в стране не было вообще

треш угар и содомию исполняли

после купания в фонтанах в парке горького народ ломанулся поколотить ментов где-нибудь

я не повелся только из-за того, что был слишком пьян, не охота было двигаться куда-либо

по возвращению домой мне моя маман сообщила, что от меня слишком пахло мочой

- а фигли, фонтаны не резиновые, народ туда же и отливал :)

да, это был классный денечек...:)

после этого я уже не отмечаю: галочку поставил :)

PO45 04.08.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5917990)
А сейчас скажу крамолу: те "защитники", кто видит смысл дня ВДВ в этом, никакого отношения к защитникам не имеют, в армии, похоже, их научили только драться и зря. И этот день - повод почти легально нажраться в публичном месте и распугать нормальных людей. Настоящая спецура не такая.

Настоящая спецура это миф. Эти чмошники проcрали СССР, а сейчас охраняют покой всякого ворья за мелкие подачки. Пусть этим полицаям пинков надают, это хотя бы весело. :)

Саня 04.08.2020 01:22

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5918237)
Эти чмошники проcрали СССР

ой, ну началось...

никто ничего не просирал,

просто обстоятельства непреодолимой силы, бывает :)

LanaPiter 04.08.2020 02:04

Цитата:

Пусть этим полицаям пинков надают, это хотя бы весело. :)

А что именно вас больше веселит - увечья людей, исполняющих свою работу, или их гибель?
Просто потому, что сборище пьяных дебилов решило развлечься?

Прям интересно.

PO45 04.08.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5918244)
увечья людей, исполняющих свою работу, или их гибель?

Ну не надо так драматизировать, подумаешь, попинали немного. Эти работники сами кого хочешь покалечат. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5918239)
никто ничего не просирал,
просто обстоятельства непреодолимой силы, бывает

"Ошибок будет гораздо меньше, если у каждой ошибки будет имя и фамилия". ;)
Это в 41-м были обстоятельства непреодолимой силы, которую, тем не менее, преодолели.

Mrs.Nobody 04.08.2020 09:28

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5918328)
Ну не надо так драматизировать, подумаешь, попинали немного. Эти работники сами кого хочешь покалечат. :rolleyes:

"Ошибок будет гораздо меньше, если у каждой ошибки будет имя и фамилия". ;)
Это в 41-м были обстоятельства непреодолимой силы, которую, тем не менее, преодолели.

Да знаем мы этих людей,их подписи под всеми главными документами страны.И цитата такой нет,как таковой.Сборная она,вариация ваша на тему высказывания наркома путей сообщения ,что у каждой аварии есть фамилия,имя и должность.А меньше их будет ,этих аварий ,и понесут ли наказания виновные ,можно только мечтать и надеяться.

Mrs.Nobody 04.08.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5918233)
запомнилось, как в августе 91-го 02.08 отмечал

власти в стране не было вообще

треш угар и содомию исполняли

после купания в фонтанах в парке горького народ ломанулся поколотить ментов где-нибудь

я не повелся только из-за того, что был слишком пьян, не охота было двигаться куда-либо

по возвращению домой мне моя маман сообщила, что от меня слишком пахло мочой

- а фигли, фонтаны не резиновые, народ туда же и отливал :)

да, это был классный денечек...:)

после этого я уже не отмечаю: галочку поставил :)

Но,отношение имеете по-прежнему?

Alexan58 04.08.2020 10:11

Цитата:

Настоящая спецура это миф. Эти чмошники проcрали СССР, а сейчас охраняют покой всякого ворья за мелкие подачки.

Похоже на утреннюю политинформацию. Почему-то вспомнилось название радиопередачи: "В эфире Пионерская зорька". А дальше почему-то ассоциации: "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" и "Пролетарии всех стран - соединяйтесь". Не знаю, почему.

arhitektor1 04.08.2020 10:34

Доброе утро.

Светланушка?!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru