|
|
Цитата:
Опять же у вас, скорее всего, другой механизм - без малой секунды. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ржу чего-то.
|
Вложений: 10
Ну что, получил я свои первые кварцевые часы. Скажу честно - ВАУ!
https://i.yapx.ru/S0qMN.jpg Больше всего боялся судорожно дрыгающуюся секундную стрелку, но как обычно ступил и не учел, что часы хронограф и секундная стрелка 95 процентов времени будет стоять на 12. Хронограф работает нормально, отсчет минут по малому циферу на 9. Цифер на 3 это 24-ех часовой отсчет. Силиконовый ремешок красивый и приятный. Застежка непривычная, но удобная и не расстегивается. Размер ремешка "китайский", т.е. на запястье 19 см придется носить на последней/предпоследней дырочке. Часы относительно тяжелые, 109 граммов, что радует . Люблю увесистые вещи :) . Безель однонаправленный на 120 щелчков. Довольно нежный. Постоянно сбивается, если в тесный карман джинсов лазить. Метка с жемчужиной стоит точно на 12, на фото просто часы криво стоят. Жемчужина тоже ровно стоит. ЗГ завинчивающаяся, пушеры тугие с акцентированными щелчками. На снимках часы кажутся плохо обработанными, но это мне было лень свет выставлять, поэтому это игра света и тени. Если смотреть через лупу, то часы как минимум хорошо обработаны. Размер корпуса 42мм, это то, что надо :) |
Толщина!? Толщина Карл, кварц толщиной ценен кроме всего прочего как по мне.
И цена. А вообще поздравляю. Сам на такие засматриваюсь. Плавная секундная, сейко... Только хочу цветные с pvd и черным безелем. Вопрос как покрытие будет держаться. А вообще с кварцем все сложно. Все помешались на механике, по кварцу толковых обзоров не найти... |
Цитата:
|
Блин. Хочу у́же. Смотрел касио на днях. Дороже конечно, не измерял, но явно тоньше. Если на ремешке брать, то позора браслета касио можно избежать. 15 это много. Очередной будильник, который кроме как летом ни по до что не надеть имхо.
Но тут же 63 сейко? Плавная стрелка на секундомере, так ведь? Прикольная фича, у касио обычные движки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |
|