|
|
[quote=dMj;6510857]Дождался, наконец))
Сразу к минусам: 1. Безель Крутится от 12 до 6 равномерно и очень мягко, прям кайф, дале от 6 до 12 идет более туго, и от 3 до 12 уже довольно туго. Плюсом к этому имеет люфт в обратном направлении на 1 деление примерно, т.е. чтобы ровно выставить надо треугольник ставить на 59 минут и потом обратно на 1 минуту. 2. Браслет не очень, слишком легковесный, наверное, надо было брать "под оригинал". Как вариант, заменить со временем на страпкодовский, если получится победить жабу и доставку с оплатой Принимайте поздравления , еще один маринмастер прибыл в гавань. По поводу безеля, своим пользуюсь постоянно , ход ровный и четкий , люфта нет от слова совсем ,выравнивание в ноль, это прям первый раз у меня такой вышел. Может ваш на место недопоставили пока переставляли, даже не знаю , может попробовать разобрать собрать , просто по всем обзорам что видел , все именно его и нахваливают. С браслетом соглашусь , могли бы и повесомее что-нибудь поставить, хотя формат юбилейного мне очень понравился , первый раз с таким брал, если получиться его заменить на что-либо отпишусь , страпкорд хорош , но жабу эту я вряд ли задавлю , она с Годжиру размером. Хочу добавить еще по поводу корпуса , посадка ,да , очень комфортная , так плюс он еще как леденец какой-то , вот прям хочется его трогать и рассматривать, все часы ночуют у меня на тумбочке , так вот перед сном обязательно руки к Проксиме тянутся покрутить , повертеть ее под лампой , что бы грани и цифер поиграли. С начала списывал это на эффект новизны, но прошел уже месяц почти , а все продолжается... Страшно подумать если так действует китайский хомаж, то какова сила влияния оригинала , я ее уже побаиваться начинаю , в руки брать точно не буду , не раз слышал что люди просто не воспринимающие этот корпус , но потом не могут его с руки снять после примерки. Честно говоря , он и мне казался каким-то корявым с большой несуразной высотой , приобретал ради эксперимента да ради красивого цифера , а получил прямо море положительных эмоций. Удачного Вам владения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Проксима в корпусе под самурая в расцветке Джунгли не зашла , но в их бронзовом корпусе , с бордо цифером на мой взгляд очень неплоха . До бронзы еще не дорос , алюминиевый корпус тоже на зашел , сталь и только сталь ... Списался , все обсудили , через пару часов посылка была укомплектована . Теперь не знаю когда из Гонконга отправят . На самом минимуме курса на Али , во время скидок , + 30 гринов за доставку и сборку , меньше 12 килорябчиков . Немного пофотошопил из присланного Проксима Сторе отчета . |
Не встречались ли кому китайские часики, похожие на эти Seiko?
Именно квадратные интересуют. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А подобных китайских, что вы приложили, можно найти ещё больше |
Вложений: 6
Приобрел Seizenn/Merkur.
Один из лучших доступных Dirty Dozen, на мой скромный взгляд. 38*46 мм, минералка, 50 м ВЗ, механика на ручке. |
Вложений: 3
Хоть я и не сторонник механических часов в последнее время, но купил летний желток 36 мм. Браслет, кстати, гораздо лучше сделан, чем тот, что я покупал у Пагани. Сигулл автомат со стоп-секундой и ручным заводом. Видимо, за счёт корпуса, смотрится массивно. 40мм была бы шайба.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657269126 |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |
|