|
Цитата:
Про chore coats учите матчасть. Причем тут Союз вообще? https://live.staticflickr.com/7213/7...89ce25f1_n.jpg |
Цитата:
Почему льняные брюки не надеть, бежевые, в тон, нужной длины? Зачем поло под кардиганом? Вы подчеркиваете недостатки фигуры, при чем все! Во имя чего это делается? Нравится так ходить? Ну так ходите на здоровье, зачем это офишировать? Хотите хорошо выглядеть?! Диета, тренажерный, базовые знания по стилю. |
*Выглядит небрежно*. Да мы, за это джинсы и любим! Это как у меня один знакомый военный всё хотел понять почему люди Битлов любят. "Ну вот же тут написано, что они часто фальшивили и вообще это неправильно написано и нот они не знали, и голосов нет. Вот же написано, чёты ржёшь?!"))
|
Весна, конечно, резко началась. Без подготовки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что снимите ваши черные очки и, быть может, мир засияет для вас яркими красками! |
Цитата:
Цитата:
Продолжайте, пожалуйста, гуру стиля :D |
Цитата:
|
Цитата:
https://3.bp.blogspot.com/-bf6VXqofj...00/4RZEL9m.gif Цитата:
Цитата:
|
Прекращайте местечковые межличностные наскоки и брызги желчью. Продолжится - потру.
|
Цитата:
- Любые вещи из экзотов уже сами по себе являются очень заметными. Если к ним добавлять необычный фасон и/или яркий цвет, то дизайн становится чрезмерно перегруженным. Чувство меры для мужского стиля должно идти впереди всего остального. Если же чувства меры нет, то всё мгновенно скатывается в дурновкусие. - Рубашка должна быть светлее, чем пиджак и галстук. Это не "Ретцель и компания", а просто основы композиции. Исключения могут быть, но очень мало у кого хорошо получаются. У вас же на обсуждаемом фото чёрная рубашка скомбинирована с очень тёмными, но всё же не чёрными, пиджаком и галстуком. Это очень плохо. Право же, если бы там всё же был all black, то его ещё хоть как-то можно было бы оправдать. Если фотографии действительно 10 лет, а сейчас вы понимаете, насколько это было плохо, то к чему огрызаться? Списали бы на ошибки молодости, и дело с концом. Хотите больше конкретики - не стесняйтесь выложить пару ростовых фото. Будет вам конкретика и от меня, и от других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Студент в данном примере выглядится как пятиклашка, обвиняющий Лобачквского, в том что он не знает геометрию, ведь она не соответствует его учебнику для 5 класса. Дабы не быть голословным - подкрепляют луком, где рубашка темнее пиджака и выглядит это хорошо. Формально, если рассмотреть лук снупи по правилам, то все ок. Можно лоферы под джинсы - конечно. Можно сверху джинсов поло и трикотаж - нужно. Какие вопросы? А вопросы в посадке. Все сидит настолько плохо - от растянутых джинсов до маленькой короткой кофты, что забирает на себя все внимание дефекты посадки, а не лук в целом. Растянутые джинсы - это не небрежность. Это неряшливость. |
Цитата:
http://almode.ru/uploads/posts/2020-...stagramm-3.jpg https://nypost.com/wp-content/upload...356&crop=1 |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Аргумент к знаменитостям уже в кишках сидит. Пачино - один из лучших актёров в мире, которому, к тому же, лет за 70 на фото. Ему можно всё. Там харизма такая, что вытянет шлёпанцы на белой носок в сочетании с пожелтевшей майкой-алкоголичкой. Quod licet Jovi, non licet bovi. |
Цитата:
По существу замечаний что то сказать можете? Предложение одеться оллблэк - мощное, безусловно. Еще идеи есть? |
Цитата:
ну и было бы интересно, чтобы вы что нибудь продемонстрировали бы на себе, раз раздаете такие жесткие оценки. Цитата:
Цитата:
|
Можно вопрос? С каким костюмом одевать черную рубашку, если рубашка ДОЛЖНА быть светлее пиджака, как здесь утверждают?
Моо7, а ультимативный тон вы только у оппонентов замечаете? А вот этот вот про черную рубашку, которая кому-то что-то должна? |
Вложений: 2
Цитата:
Не понравился вам этот лук - поищите сами. Вот вам 2 лука из текущей коллекции аттолини. А по поводу чувства - все верно. Только ваш неудачный лук с широкими лацканами и нарушением пропорций верха и низа, о чем вам сказали просто все, почему то не мешает вам считать, что именно у вас оно есть. |
Цитата:
Только, если будете опровергать чем-то, не нужно в пример приводить Киану из Матрицы или Джона Уика. Давайте каких-нибудь простых людей в повседневных ситуациях :) |
Цитата:
Цитата:
Фото которое вы запостили, неудачный пример. Про это и написал. Эти луки аттолини, намного лучше. П.С. Да у меня плохой пиджак и ужасные широкие лацканы, но если уж быть точным, заметили это только вы, других не приписываете. Остальным вроде понравилось. Но у вас глаз-алмаз. Так что я с вами согласен. И кстати, то что вам все говорят про ужасные ваши луки и посадку вещей, на вас как то влияет? :cool: Ну это если уж вы сам к общественному мнению обращаетесь. |
Цитата:
Но я ведь не это здесь обсуждаю: зачем надевать или не надевать, а ваше ультимативное утверждение, что черная рубашка что-то там должна. Хотя сами вроде как других именно за такой подход критикуете. |
Черная мужская рубашка в странах и регионах, которые принято считать центрами моды (типа Италии, Англии и Франции), никогда не была классическим предметом гардероба.
Не только состоятельные люди, но даже крайне небогатые (прямо скажем, бедные) слои общества всегда носили белые сорочки, ибо еще с начала 19 в. считалось признаком достатка иметь большое число белых сорочек, которые сменялись чуть ли не трижды на дню. Даже батраки на Среднем Западе, сняв свои клетчатые рубахи, переодевались в единственную белую. Черная рубашка всегда заявление, желание выделиться из толпы. Отсюда любовь к la camisa negra у таких неординарных пластов общества, как мафиозо, музыканты, шоумены и прочие кутюрье. С другой стороны, ее не возбраняется надевать и обывателям, к коим мы имеем счастье относиться. Но тут уж надо быть морально готовым к пристальным лукам со стороны... |
Цитата:
Можно конечно, но зачем? |
Цитата:
После того, как ряд форумчан в т.ч. и я, сказали аргументировано, что это не так, а безапеляционность показывает всего лишь безграмотность, вы зачем то его поддержали. Хотя сейчас сами согласились, что и с темной рубашкой можно одеть пиджак светлее, и к светлому пиджаку тоже рубашка темнее вполне заходит. О черной рубашке, как таковой, речь не шла. Посмотрите пост студента. Это уже отдельный вопрос, нужна ли черная рубашка и можно ли ее обыграть. Если можно то как. С моей точки зрения тот лук, что я привер с черной рубашкой - вполне. Вам не нравится - имеете право. Но это не ужас ужасный, как у снупи. А как вы определили, что ваш лук понравился всем кроме меня? По лайкам? И да, я думаю, топик нужен не для того, что бы самооценку понижать, а длЯ обсуждения идей. И у вас была, хоть и не удачная, но идея. Но к чему тогда эти высокопарные фразы про чувство вкуса и стиля, доступное лишь немногим избранным? Не только лишь у всех оно есть (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Так же я в пртнципе не очень люблю черный цвет (не считая обуви). Да и в обуви тоже не люблю. Но с развитием приходит понимание, что не все так однозначно. Первый шаг в этом направлении стал темносерый галстук китон. Как сказал Сергей, черный цвет не оринарный и не простой в понимании. Но из него можно делать интересные образы. Кстати, черные и темные рубашки под светлые пиджаки часто бывают у Брайяна Цикавы. Опять же, с развитием, хочется выйти за парадигму синего блейзера под серые брюки, что является беспроигрышной классикой, но набившей оскомину. |
Цитата:
|
Вот Цикава с черной рубашкой.
При всем уваженит к форумчанам, у нас нет человека с таким пониманием вопроса как он. Кстати, Первые его луки лет 10 назад были из серии - двубортный синий костюм в полоску под белую рубашку. |
Цитата:
|
Цитата:
Все по феншую - барбур, джинсы, трикерс, все что не жалко во время физ активности. Пропорции очевидно искажены, я не такой худой)) но можете и над этим посмеяться, я не возражаю. Лук лифтовый, но в доме зеркало протирают, плюс у пеня не китайфон, да и освещение лучше чем в доме у барока. Немного выбываются из местного мейстрима - нормальная длина рукава и отсутствие мешкообразности на барбуре, джинсы не нашел, сидящие как тряпка, ну и каюсь, одел носки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://s-cdn.sportbox.ru/images/sty...5258608998.jpg |
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, банальный синий двуборник тут вызывает самую позитивную реакцию у публики. Цитата:
Правильно - зачем носить черную рубашку, ведь ленивый студент не одобряет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |