|
А у Нептуна сзади была крышка оригинальная или с надписью амфибия?
|
Вложений: 2
Вот моя Амфибия
механизм 2209 Что скажете? |
Цитата:
|
Хорошая амфибия, всьо оригинальное, отличный сохран.
Такие амфибии делали простыми и антимагнитными, у вас хорошо сохранился цыферблат. |
Купил их вчера за 500 рублей притом после репассажа. Мастер оказался хороший, сначала он сказал зайти во вторник, захожу, а он говорит что не готово, разобрал часы, а там внутри половина механизма не родная, и он должен найти нужные детали от 2209. В итоге затянулось еще на неделю, но вот вроде готово
Поставил он новый заводской безель неюзаный, в итоге ИМХО очень симпатично Виднеющиеся царапки- это на стекле а не на цифере, цифер просто прекрасный, взял эту Амфибию не потому что их собираю, а потому что увидел в прекрасном состоянии и устоять не мог Опустил на ночь в кастрюлю с водой, не протекают :) Эта вроде антимагнитная, внутри какая-то металлическая крышечка , вероятно для этого. Единственно что пока не настроил точность, за ночь на полминуты отстали, мастер сказал что не отстраивал точность, так как прибор сломался. В итоге сейчас по кварцу подстраиваю, вроде улучшается точность Такая моя амфибия имеет какую-то коллекционную ценность? я ее брал для ношения при "нахождении на водах", то есть особая сохранность была не нужна, главное чтоб не потекали, а тут повезло, и не протекают и хорошо смотрятся. PS Очень хило работает подсветка, сколько не жарь ее под лампой, все равно 5 мин светятся, потом еще час видно в кромешной темноте...и все... А швейцарец кварцевый у меня всю ночь ярко светится |
Цитата:
|
Вложений: 2
во лишние
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши "лишние" супер :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |