|
|
У меня всё нормуль, только что зашел.
А что случилось-то, пожар? :) |
Да нет, не пожар.....поручение по заказу выполняю...... спасибо.
|
Вложений: 4
Итак с помощью местного сообщества профессионалов закупился я в данном магазине, чем очень доволен, часы получил очень быстро 07.05 заказал, 16.05 забрал на почте, упаковано нормально, конечно не гипер надежно, (...но... в последнее время по почте России ножи керамические без гиперупаковки доходили целые) но вполне достаточно для целостной доствки.... итак сначала что не понравилось - из полиэтилена на часах - только стекло с обратной стороны - но наклейка заводская.. браслет неоклеен в полиэтилен хотя я не знаю - должен ли был..., все остальное отлично, слышал многим купоны дают... мне не дали, а жаль, собираюсь еще брату там же брать часы, все остальное отлично, немного фото...
|
Добрый всем день!
У меня вопрос: Наше правительство уже приняло закон о взимании мзды при покупке свыше 100 евро или пока только это разговоры. Никак не могу найти достоверную информацию. |
Цитата:
|
Смущает
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопрос: вот эти пресловутые 150 у.е. это что?
Например товар стоит 50 у.е., а доставка его 101 у.е. В этом случае надо будет платить налог на 1 у.е. или нет? |
Цитата:
Позвоните на таможню лучше, уточните, чесслово. :) |
deathinjune спасибо за ответы!
Собственно часы я уже купил вчера на сумму заведомо большую чем 150 евро. Так что скоро буду знать ответы на свои вопросы. А вообще Россия по законотворчеству это родина слонов. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |